найдёшь мне скинешьМожно пожалуйста такие же визуалы как на этом скрине. Видел я их только в неверлузе.Посмотреть вложение 133094
апи иссуеМожно пожалуйста такие же визуалы как на этом скрине. Видел я их только в неверлузе.Посмотреть вложение 133094
У меня только трейсеры пуль такиенайдёшь мне скинешь
ну а хули тогда на кряк требуешь раз не видел?Видел я их только в неверлузе
это мне не надо. Мне надо остальное. Мне надо типо, чтобы моделька оставалась, дамаг так показывал и hitmarker такой.Типа чтобы было розовое говно на экране?
розовое говно это фильтр на видеоТипа чтобы было розовое говно на экране?
это называется hit chams как то такэто мне не надо. Мне надо остальное. Мне надо типо, чтобы моделька оставалась, дамаг так показывал и hitmarker такой.
розовое говно это фильтр на видео
ну чтоб моднлька остовалась нельзя а остольное можноМне надо типо, чтобы моделька оставалась, дамаг так показывал и hitmarker такой.
не нетуэто называется hit chams как то так
Вроде даже в кряке есть такое
Что ты несёшь , апи крякв хит чамсы не позволит сделать , скелетоны позволит.это называется hit chams как то так
Вроде даже в кряке есть такое
а шрифты нужны?ну чтоб моднлька остовалась нельзя а остольное можно
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.vt:Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
не нету
можно отрисовать статичный он шот чамс, а показывать именно куда ты его ебнул питч и т.д уже нельзяа шрифты нужны?
зделаеш?можно отрисовать статичный он шот чамс, а показывать именно куда ты его ебнул питч и т.д уже нельзя
нета шрифты нужны?
Чел ты гений, vt на архив, аоаоаоаону чтоб моднлька остовалась нельзя а остольное можно
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.vt:Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
не нету
Дай пожалуйстатрейсеры пуль
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz