Zodis Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 29 Дек 2018 Сообщения 64 Реакции 9 22 Фев 2021 #1 Можно пожалуйста такие же визуалы как на этом скрине. Видел я их только в неверлузе. Мне надо типо, чтобы моделька оставалась, дамаг так показывал и hitmarker такой. Последнее редактирование: 22 Фев 2021
Можно пожалуйста такие же визуалы как на этом скрине. Видел я их только в неверлузе. Мне надо типо, чтобы моделька оставалась, дамаг так показывал и hitmarker такой.
Dusker244 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 19 Фев 2021 Сообщения 13 Реакции 0 22 Фев 2021 #2 Zodis написал(а): Можно пожалуйста такие же визуалы как на этом скрине. Видел я их только в неверлузе.Посмотреть вложение 133094 Нажмите для раскрытия... найдёшь мне скинешь
Zodis написал(а): Можно пожалуйста такие же визуалы как на этом скрине. Видел я их только в неверлузе.Посмотреть вложение 133094 Нажмите для раскрытия... найдёшь мне скинешь
Rellia https://www.youtube.com/watch?v=2ds2p3mJtXc Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 8 Дек 2019 Сообщения 209 Реакции 27 22 Фев 2021 #3 Zodis написал(а): Можно пожалуйста такие же визуалы как на этом скрине. Видел я их только в неверлузе.Посмотреть вложение 133094 Нажмите для раскрытия... апи иссуе
Zodis написал(а): Можно пожалуйста такие же визуалы как на этом скрине. Видел я их только в неверлузе.Посмотреть вложение 133094 Нажмите для раскрытия... апи иссуе
Zodis Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 29 Дек 2018 Сообщения 64 Реакции 9 22 Фев 2021 #4 Dusker244 написал(а): найдёшь мне скинешь Нажмите для раскрытия... У меня только трейсеры пуль такие
xomhvh Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 19 Ноя 2020 Сообщения 9 Реакции 7 22 Фев 2021 #5 I have indicators and watermark if u would like
ScorpSter Начинающий S Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 26 Май 2019 Сообщения 203 Реакции 27 22 Фев 2021 #6 Zodis написал(а): Видел я их только в неверлузе Нажмите для раскрытия... ну а хули тогда на кряк требуешь раз не видел?
Zodis написал(а): Видел я их только в неверлузе Нажмите для раскрытия... ну а хули тогда на кряк требуешь раз не видел?
c3ruwuyep Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 7 Сен 2020 Сообщения 117 Реакции 17 22 Фев 2021 #7 Апи иссуе. Но китти делал на в3 визуалы из неверлуза, поищи на форуме
Zodis Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 29 Дек 2018 Сообщения 64 Реакции 9 22 Фев 2021 #8 Мне надо типо, чтобы моделька оставалась, дамаг так показывал и hitmarker такой.
Zenon1488 GodFull Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 27 Июл 2020 Сообщения 502 Реакции 128 22 Фев 2021 #9 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Типа чтобы было розовое говно на экране?
Zodis Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 29 Дек 2018 Сообщения 64 Реакции 9 22 Фев 2021 #10 Zenon1488 написал(а): Типа чтобы было розовое говно на экране? Нажмите для раскрытия... это мне не надо. Мне надо остальное. Мне надо типо, чтобы моделька оставалась, дамаг так показывал и hitmarker такой. Zenon1488 написал(а): Типа чтобы было розовое говно на экране? Нажмите для раскрытия... розовое говно это фильтр на видео
Zenon1488 написал(а): Типа чтобы было розовое говно на экране? Нажмите для раскрытия... это мне не надо. Мне надо остальное. Мне надо типо, чтобы моделька оставалась, дамаг так показывал и hitmarker такой. Zenon1488 написал(а): Типа чтобы было розовое говно на экране? Нажмите для раскрытия... розовое говно это фильтр на видео
Zenon1488 GodFull Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 27 Июл 2020 Сообщения 502 Реакции 128 22 Фев 2021 #11 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Zodis написал(а): это мне не надо. Мне надо остальное. Мне надо типо, чтобы моделька оставалась, дамаг так показывал и hitmarker такой. розовое говно это фильтр на видео Нажмите для раскрытия... это называется hit chams как то так Вроде даже в кряке есть такое
Zodis написал(а): это мне не надо. Мне надо остальное. Мне надо типо, чтобы моделька оставалась, дамаг так показывал и hitmarker такой. розовое говно это фильтр на видео Нажмите для раскрытия... это называется hit chams как то так Вроде даже в кряке есть такое
Desyncus Начинающий D Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 5 Ноя 2020 Сообщения 129 Реакции 9 22 Фев 2021 #12 Zodis написал(а): Мне надо типо, чтобы моделька оставалась, дамаг так показывал и hitmarker такой. Нажмите для раскрытия... ну чтоб моднлька остовалась нельзя а остольное можно Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. vt: Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Zenon1488 написал(а): это называется hit chams как то так Вроде даже в кряке есть такое Нажмите для раскрытия... не нету
Zodis написал(а): Мне надо типо, чтобы моделька оставалась, дамаг так показывал и hitmarker такой. Нажмите для раскрытия... ну чтоб моднлька остовалась нельзя а остольное можно Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. vt: Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Zenon1488 написал(а): это называется hit chams как то так Вроде даже в кряке есть такое Нажмите для раскрытия... не нету
restenj Эксперт R Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 22 Мар 2020 Сообщения 2,233 Реакции 486 22 Фев 2021 #13 Zenon1488 написал(а): это называется hit chams как то так Вроде даже в кряке есть такое Нажмите для раскрытия... Что ты несёшь , апи крякв хит чамсы не позволит сделать , скелетоны позволит.
Zenon1488 написал(а): это называется hit chams как то так Вроде даже в кряке есть такое Нажмите для раскрытия... Что ты несёшь , апи крякв хит чамсы не позволит сделать , скелетоны позволит.
Zodis Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 29 Дек 2018 Сообщения 64 Реакции 9 22 Фев 2021 #14 Desyncus написал(а): ну чтоб моднлька остовалась нельзя а остольное можно Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. vt: Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. не нету Нажмите для раскрытия... а шрифты нужны?
Desyncus написал(а): ну чтоб моднлька остовалась нельзя а остольное можно Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. vt: Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. не нету Нажмите для раскрытия... а шрифты нужны?
NRime Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 26 Июн 2020 Сообщения 52 Реакции 5 22 Фев 2021 #15 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Zodis написал(а): а шрифты нужны? Нажмите для раскрытия... можно отрисовать статичный он шот чамс, а показывать именно куда ты его ебнул питч и т.д уже нельзя
Zodis написал(а): а шрифты нужны? Нажмите для раскрытия... можно отрисовать статичный он шот чамс, а показывать именно куда ты его ебнул питч и т.д уже нельзя
Desyncus Начинающий D Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 5 Ноя 2020 Сообщения 129 Реакции 9 22 Фев 2021 #16 NRime написал(а): можно отрисовать статичный он шот чамс, а показывать именно куда ты его ебнул питч и т.д уже нельзя Нажмите для раскрытия... зделаеш? Zodis написал(а): а шрифты нужны? Нажмите для раскрытия... нет
NRime написал(а): можно отрисовать статичный он шот чамс, а показывать именно куда ты его ебнул питч и т.д уже нельзя Нажмите для раскрытия... зделаеш? Zodis написал(а): а шрифты нужны? Нажмите для раскрытия... нет
obijarik Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 2 Мар 2020 Сообщения 24 Реакции 2 22 Фев 2021 #17 если я не ошибаюсь нельзя сделать
Her4az1337 Cyberspace HvH Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 12 Май 2019 Сообщения 70 Реакции 11 12 Апр 2021 #18 Desyncus написал(а): ну чтоб моднлька остовалась нельзя а остольное можно Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. vt: Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. не нету Нажмите для раскрытия... Чел ты гений, vt на архив, аоаоаоао
Desyncus написал(а): ну чтоб моднлька остовалась нельзя а остольное можно Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. vt: Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. не нету Нажмите для раскрытия... Чел ты гений, vt на архив, аоаоаоао
dxoat Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 17 Июл 2021 Сообщения 7 Реакции 0 25 Июл 2021 #19 Zodis написал(а): трейсеры пуль Нажмите для раскрытия... Дай пожалуйста