Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Важно Новая волна банов от Valve [VAC Wave]. Вся важная информация в теме

• Автор темы Автор темы lukaseee
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Индиго не детект щас цвета делаю ой ну это не для скама:CoolStoryBob: 1 Цвет называется TigrGavno
Да я тоже думаю скомпилить этот индиго)0)) Ватермарк поменяю и буду друзьям продавать как топ чит в снг:seemsgood:

Валв молодцы, давно пора шевелить своими булками.

FREEQN=undetect <3

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
хззззззззз, но на акк инжектил много всякого шлака без -insecure и бана нет((((((999999

AimTux undetect
Внеси в список не отлетевших
KAColmzyn80.jpg

И что ты думаешь иб не насрать на русских том Заманбеков?
Во-первых Заманбеки нихуя не русские, во-вторых юзеров у него на всех Читах в сумме реально дохуя получается

То чувство , когда хуктроник не детект!!!!ахахахаха

Некрофобия андетектед лайф-тайм ыыы

vac wawe прошёл, а где баны? 2 касарика с отлёта ав, изи фрагса, абитсмартера вообще мало

Последнее редактирование:
Мда, АВ детект. Нафиг так жить
-акк

Почему тогда я за AW не отлетел?)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу