sqwideoff Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 27 Май 2017 Сообщения 17 Реакции 4 6 Июл 2017 #1 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Что делать если не открывается исходник ауувара в с++ или расскажите как его правильно открыть
Nevermind ? Олдфаг N Олдфаг Статус Оффлайн Регистрация 27 Ноя 2016 Сообщения 2,176 Реакции 2,022 6 Июл 2017 #2 ПКМ-> "Открыть" (.sln / .vcxproj) Какой именно исходник?
sqwideoff Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 27 Май 2017 Сообщения 17 Реакции 4 6 Июл 2017 #3 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. beysik написал(а): ПКМ-> "Открыть" (.sln / .vcxproj) Какой именно исходник? Нажмите для раскрытия... Аууваре , апокалипс , хочу просто сделать вою пасту :D
beysik написал(а): ПКМ-> "Открыть" (.sln / .vcxproj) Какой именно исходник? Нажмите для раскрытия... Аууваре , апокалипс , хочу просто сделать вою пасту :D
newbutnotyork Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 18 Июл 2016 Сообщения 497 Реакции 109 6 Июл 2017 #4 Щас бы не уметь открывать Исходники , во 1 скачай Microsoft Visual Studio 15 , а потом уже открывай исходники
Щас бы не уметь открывать Исходники , во 1 скачай Microsoft Visual Studio 15 , а потом уже открывай исходники
sqwideoff Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 27 Май 2017 Сообщения 17 Реакции 4 6 Июл 2017 #5 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. BlickTOP написал(а): Щас бы не уметь открывать Исходники , во 1 скачай Microsoft Visual Studio 15 , а потом уже открывай исходники Нажмите для раскрытия... у меня вс 12 :D удалять?
BlickTOP написал(а): Щас бы не уметь открывать Исходники , во 1 скачай Microsoft Visual Studio 15 , а потом уже открывай исходники Нажмите для раскрытия... у меня вс 12 :D удалять?
newbutnotyork Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 18 Июл 2016 Сообщения 497 Реакции 109 6 Июл 2017 #6 sqwideoff написал(а): у меня вс 12 :D удалять? Нажмите для раскрытия... конешн блять, щас бы в 12 версии кодить
sqwideoff написал(а): у меня вс 12 :D удалять? Нажмите для раскрытия... конешн блять, щас бы в 12 версии кодить
sqwideoff Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 27 Май 2017 Сообщения 17 Реакции 4 6 Июл 2017 #7 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. BlickTOP написал(а): конешн блять, щас бы в 12 версии кодить Нажмите для раскрытия... Ок , попробую :D
BlickTOP написал(а): конешн блять, щас бы в 12 версии кодить Нажмите для раскрытия... Ок , попробую :D
my_waifu_is_rem Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 8 Май 2017 Сообщения 329 Реакции 88 6 Июл 2017 #8 BlickTOP написал(а): конешн блять, щас бы в 12 версии кодить Нажмите для раскрытия... некоторые до сих пор сидят на 10 версии.
BlickTOP написал(а): конешн блять, щас бы в 12 версии кодить Нажмите для раскрытия... некоторые до сих пор сидят на 10 версии.
newbutnotyork Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 18 Июл 2016 Сообщения 497 Реакции 109 6 Июл 2017 #9 my_waifu_is_rem написал(а): некоторые до сих пор сидят на 10 версии. Нажмите для раскрытия... Мне удобнее в 15 кодить :D
my_waifu_is_rem написал(а): некоторые до сих пор сидят на 10 версии. Нажмите для раскрытия... Мне удобнее в 15 кодить :D
my_waifu_is_rem Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 8 Май 2017 Сообщения 329 Реакции 88 6 Июл 2017 #10 BlickTOP написал(а): Мне удобнее в 15 кодить :D Нажмите для раскрытия... а мне в 17. полезная инфа ыыы.
BlickTOP написал(а): Мне удобнее в 15 кодить :D Нажмите для раскрытия... а мне в 17. полезная инфа ыыы.