yt video -this js selling for 10$ (mb a mistake)
JS -Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Niceyt video -this js selling for 10$ (mb a mistake)
с твоим iq ты не способен даже посмотреть дату видео.в 21 году тестить анти-аимы с ножом, найс iq ты гений
cringe /del plsyt video -this js selling for 10$ (mb a mistake)
мне друг сказал что это топ аа я и написал, мне лень было теститьКратко про жс:
"Пацаны, я тут настроил опозиты через жаваскрипт, кое как спастил, по мне мисает в2, купите по братски"
Простите, я не обратил внимания на этос твоим iq ты не способен даже посмотреть дату видео.
в2 всегда миссает по оппозитам, не смотря на какое оружие и какая анимка у чела.
Простите, я не обратил внимания на это23 июля. Ты чё совсем что-ли?
Это ролик не мой, мне друг дал джску и сказал слить, я слил.
"дал друг" что дал в жопу? пиздец ты так запизделся скрипт июньский ты о чем где бы он бы взял "сказал слить я слил" пиздец что у тебя там за друзья им случайно не под 30 и писки не кидают?мне друг сказал что это топ аа я и написал, мне лень было тестить
Простите, я не обратил внимания на это
Простите, я не обратил внимания на это
Это ролик не мой, мне друг дал джску и сказал слить, я слил.
ну если ты не понял что мне друг дал скрипт то ок"дал друг" что дал в жопу? пиздец ты так запизделся скрипт июньский ты о чем где бы он бы взял "сказал слить я слил" пиздец что у тебя там за друзья им случайно не под 30 и писки не кидают?
я ебу теливизор по воскресням...
не чел у тебя с головой проблема, я с тебя дурачка про рофлилну если ты не понял что мне друг дал скрипт то ок
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz