Слив сборки сервера GoodTaps)

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Сливаю эту сборку из за того что тех.админ быдло. Так как сначало он просит помощи, потом обсирает, и чсает. А сам он чсв, тем болие я сообщал владельцу о его выходках, но ему я так понял насрать) )
Никитушка привет 1 2 (Не советую с ним общаться)!
1.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

2.

СБОРКА -
. Сборка не уникальна, нет ничего нового и самописного.
Горёсборка может бить отличаться так как фтп мне предоставили 10.02.2021. Если как его называют горё скриптер, что-то делал)
Писать мне в лс, по поводу установки сервера.

Последнее редактирование:
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Vpn надо юзать чтоб анон робил

CSS OLD
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
51
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Что с читом что с сервом ебут везде их.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
Сливаю эту сборку из за того что тех.админ быдло. Так как сначало он просит помощи, потом обсирает, и чсает. А сам он чсв, тем болие я сообщал владельцу о его выходках, но ему я так понял насрать) )
Никитушка привет 1 2 (Не советую с ним общаться)!
1.

2.

СБОРКА -
. Сборка не уникальна, нет ничего нового и самописного.
Горёсборка может бить отличаться так как фтп мне предоставили 10.02.2021. Если как его называют горё скриптер, что-то делал)
Писать мне в лс, по поводу установки сервера.
Чел мой те совет в следущий раз заливай на яд чтоб до тя не доёбывались

я беру карты и делаю с ними фокусы
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
17
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Насчет этого мне не пишите, только дауны будут спамить мне опять этим линком. Для идиотов скажу одно, серверов хвх штук 100 они все одинаковые так в чем прикол сливать сборку сервера, которую любой может сделать с открытых сурсов. Идите читы крякайте долбаебы ебаные, сборку сливают ахахахах, чел мне написывает 2 недели умоляет что бы я его принял в команду потом обижается и сливает сборку. Чел мне пишет на протяжении 2 недель, спамит, умоляет принять в команду и потом сливает сборку. Ты что совсем глупый. Еще раз повторю долбаебы идите читы сливайте а не сервера в открытом доступе ! РЕПОСТНИТЕ ПЛЗ НА ЮГЕЙМ

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
Посмотреть вложение 133276

Ты чево наделал...

У парня, кажется, brain issues, ибо мысли он складывать не умеет...
+ я не понял что он высрал но он чуть не родил когда тужился
Насчет этого мне не пишите, только дауны будут спамить мне опять этим линком. Для идиотов скажу одно, серверов хвх штук 100 они все одинаковые так в чем прикол сливать сборку сервера, которую любой может сделать с открытых сурсов. Идите читы крякайте долбаебы ебаные, сборку сливают ахахахах, чел мне написывает 2 недели умоляет что бы я его принял в команду потом обижается и сливает сборку. Чел мне пишет на протяжении 2 недель, спамит, умоляет принять в команду и потом сливает сборку. Ты что совсем глупый. Еще раз повторю долбаебы идите читы сливайте а не сервера в открытом доступе ! РЕПОСТНИТЕ ПЛЗ НА ЮГЕЙМ
Аист марабу выведит нас на трапу, среди поля канапли ближе к солнечному теплу

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
+ я не понял что он высрал но он чуть не родил когда тужился

Аист марабу выведит нас на трапу, среди поля канапли ближе к солнечному теплу
Да. Просто я понял одну вещь, то что я лучше вас)

Сверху Снизу