Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Смысле я за тебя,а ты быкуешь или мне кажетсяДа. Просто я понял одну вещь, то что я лучше вас)
Смысле я за тебя,а ты быкуешь или мне кажетсяДа. Просто я понял одну вещь, то что я лучше вас)
Простите, хотел сказать это к человеку "marabuwu"Смысле я за тебя,а ты быкуешь или мне кажется
Простите никак не хотел вас оскорбить)Смысле я за тебя,а ты быкуешь или мне кажется
он удалил это))Посмотреть вложение 133276
Ты чево наделал...
У парня, кажется, brain issues, ибо мысли он складывать не умеет...
Не могу сказать. Так как они использовали игровой тариф май арену. Лично я могу вам порекомендовать иной хост.оно на убунту 16 стояло?
Другие хосты дудоснуть можно через сраный стресер а на маарене хоть и не регает часто но лучее чем дудосНе могу сказать. Так как они использовали игровой тариф май арену. Лично я могу вам порекомендовать иной хост.
это прозвучало как: впн или впн.ВПН либо в Opera GX встроенный впн,я так делаю..
Ты идиотДа. Просто я понял одну вещь, то что я лучше вас)
Ууу осокрбления.Ты идиот
да не, в посте все правильно написали, сделать сборку для хвх сервера с нуля можно за час, два, ничего трудного нетуПосмотреть вложение 133276
Ты чево наделал...
У парня, кажется, brain issues, ибо мысли он складывать не умеет...
папочка золбудь добр впн включить(((((((((((
+, но все равно лучше тогда когда человек начнет думать. А то скачают половины не знают и потом А КАК САУРСМОД НАСТРОИТТ, А КАК ВИПКУ НАСТРОИТЬ.да не, в посте все правильно написали, сделать сборку для хвх сервера с нуля можно за час, два, ничего трудного нету
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz