Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

ВОПРОС К HVH БОЯМ

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
0
Кто знает что происходит с моим фпс во время того, как я беру пушку и на меня собирается выходить чел или когда я пикаю чела?(короче как только смотрю на чела фпс падает до 20 убераю пушку 100 такая фигня только раге кфг) видео:
изображение_2021-02-22_225724.png

(Если чо комп нормальный)

Скорее всего считает сколько урона пройдёт по человеку после прострела
Типо каждый тик считает урон, падение урона на расстоянии, падение урона за прохождение сквозь стенку(Автоволл иссуе короче)

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
С кряком это норма.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Кто знает что происходит с моим фпс во время того, как я беру пушку и на меня собирается выходить чел или когда я пикаю чела?(короче как только смотрю на чела фпс падает до 20 убераю пушку 100 такая фигня только раге кфг) видео:
Посмотреть вложение 133313
Это тебя кряк не бустит... Забей

у меня такое в danger zone было

Посмотреть вложение 133313
Ну комп не нормальный это точно. Попробуй отключить все js, если не поможет, то тут я хуй знает.

Дохуя причин может быть. Уебищный и неоптимизированный выбор цели(что не про вантап это точно),
Скорее всего считает сколько урона пройдёт по человеку после прострела
Типо каждый тик считает урон, падение урона на расстоянии, падение урона за прохождение сквозь стенку(Автоволл иссуе короче)
Возможно, но это так же не про вантап.
беды с автоволлом, низкая производительность на ядро или же сломанная uLTrA MEgA Js FIx AUTOWaLL IMproVEd By DezALupter
В вантапе самая лучшая оптимизация, лучше даже не знаю где, и это не ирония.
Вот последнее скорее всего, если циклов наебашить в скрипт, то пиздец как лагать будет.

Дохуя причин может быть. Уебищный и неоптимизированный выбор цели(что не про вантап это точно)
Это не про вантап, и на ролике там один враг

И я как-то не вникал что он там юзает, и свои джс он не показывал
Скорее всего вот из-за скрипта какого-нибудь тогда

это кряк детка

Ну комп не нормальный это точно. Попробуй отключить все js, если не поможет, то тут я хуй знает.
без js всё идеально
Это не про вантап, и на ролике там один враг

И я как-то не вникал что он там юзает, и свои джс он не показывал
Скорее всего вот из-за скрипта какого-нибудь тогда
походу, я отключил все js и всё нормально, ля не знал что из-за js такая фигня

Назад
Сверху Снизу