о thxПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
я итак норм разбираюсь в коде на плюсах мне просто надо закрыть дыры в знанияхЯ тоже сертифицированный .net еблан и тоже начал переходить на плюсы
Хочу сказать что сначала будет пиздец блять как сложно
И потом тоже будет ещё сложнее
Пробуй делать менюшки на имгуи, тебе это ничего не научит но ты бы хотябы поймёшь как все устроено
А потом коваряй исходники читов крч развлекайся
такими темпами из тебя пастер получитсяЯ тоже сертифицированный .net еблан и тоже начал переходить на плюсы
Пробуй делать менюшки на имгуи, тебе это ничего не научит но ты бы хотябы поймёшь как все устроено
а ты не пастер да?такими темпами из тебя пастер получится
переход с шарпа на плюсы - очень легкий 0_oЯ тоже сертифицированный .net еблан и тоже начал переходить на плюсы
бля объясни пж. вот в C# есть тип stringа в плюсах есть помимо std::string есть еще const char*, насколько я понимаю * это указатель почему константный односимвольный тип принимает строку?переход с шарпа на плюсы - очень легкий 0_o
Const char, int_32 какая то залупа not member of stdпереход с шарпа на плюсы - очень легкий 0_o
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz