Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В нем в принципе нет ничего особенного. Обычный ЕУ софт, за исключением топового мувмент рекордера, это да. На том же мираже можно такие мувы исполнять, что мои тиммейты охеревали со своими глобалами. :openmouth:
В нем в принципе нет ничего особенного. Обычный ЕУ софт, за исключением топового мувмент рекордера, это да. На том же мираже можно такие мувы исполнять, что мои тиммейты охеревали со своими глобалами. :openmouth:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
rifk7 - invite 10 евро,сабка 15 евро. Берут очень часто.
Когда в фатале будет вейв, шкильники побегут инвайты скупать. Примерно по 2к будут селлить инвайты.
rifk7 - invite 10 евро,сабка 15 евро. Берут очень часто.
Когда в фатале будет вейв, шкильники побегут инвайты скупать. Примерно по 2к будут селлить инвайты.
Да, они просто заходят на пабы, и кричат "ПЭЭМНИ МНЕ В РИФКЕ" ,или "ПЭЭМНИ МНЕ В ФАТАЛЕТЕ"
Фаталити крякнули, и селлят по 800 рублей.Уже нет смысла давать деньги филлипу. Фатал не апдейтился еще с лета 2020.
1. GS - 300-500$ Купить можно легко, при желании и наличии средств.
2. NL - 150-300$ Купить сложно
3. ev0lve - 50-150$ Купить практически невозможно. По крайней мере в ру сегменте.
4. Fatal - 10-30$ Купить легко
1. GS - 300-500$ Купить можно легко, при желании и наличии средств.
2. NL - 150-300$ Купить сложно
3. ev0lve - 50-150$ Купить практически невозможно. По крайней мере в ру сегменте.
4. Fatal - 10-30$ Купить легко