Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Вопрос В какие читы чаще всего берут инвайты?

В нем в принципе нет ничего особенного. Обычный ЕУ софт, за исключением топового мувмент рекордера, это да. На том же мираже можно такие мувы исполнять, что мои тиммейты охеревали со своими глобалами. :openmouth:

В нем в принципе нет ничего особенного. Обычный ЕУ софт, за исключением топового мувмент рекордера, это да. На том же мираже можно такие мувы исполнять, что мои тиммейты охеревали со своими глобалами. :openmouth:
после такого бхопа можно сразу выпрыгивать из окна школы ипользуя Edge bug на бордюре.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
rifk7 - invite 10 евро,сабка 15 евро. Берут очень часто.
Когда в фатале будет вейв, шкильники побегут инвайты скупать. Примерно по 2к будут селлить инвайты.

rifk7 - invite 10 евро,сабка 15 евро. Берут очень часто.
Когда в фатале будет вейв, шкильники побегут инвайты скупать. Примерно по 2к будут селлить инвайты.
щас рифк норм?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
зачем челы покупают инвайты в этот чыт
он разве не параша?
Шкилам нужно получить хоть 1 клосед софт, чтобы флексить.
Насмотрятся своих медий, и начинают течь от этой пасты от филиппа.
зачем челы покупают инвайты в этот чыт
он разве не параша?
А, бля, ты про рифк.

Рифк фулл хуйня, не более. Шкилам просто нужно получить клосед чит, опять-же

Рифк фулл хуйня, не более. Шкилам просто нужно получить клосед чит, опять-же
понимаю
типа на паблике повыебуваца, что у тебя есть клозед хак?
фатал вроде более менее, хотя я с ним не играл:roflanBuldiga:

понимаю
типа на паблике повыебуваца, что у тебя есть клозед хак?
фатал вроде более менее, хотя я с ним не играл:roflanBuldiga:
Да, они просто заходят на пабы, и кричат "ПЭЭМНИ МНЕ В РИФКЕ" ,или "ПЭЭМНИ МНЕ В ФАТАЛЕТЕ"
Фаталити крякнули, и селлят по 800 рублей.Уже нет смысла давать деньги филлипу. Фатал не апдейтился еще с лета 2020.

Ребят скажите плиз,пишите чит +цену за инвайт (мож че возьму)
1. GS - 300-500$ Купить можно легко, при желании и наличии средств.
2. NL - 150-300$ Купить сложно
3. ev0lve - 50-150$ Купить практически невозможно. По крайней мере в ру сегменте.
4. Fatal - 10-30$ Купить легко

1. GS - 300-500$ Купить можно легко, при желании и наличии средств.
2. NL - 150-300$ Купить сложно
3. ev0lve - 50-150$ Купить практически невозможно. По крайней мере в ру сегменте.
4. Fatal - 10-30$ Купить легко
Благодарю

Назад
Сверху Снизу