SleepyKilller S Новичок Статус Оффлайн Регистрация 23 Фев 2021 Сообщения 2 Реакции[?] 0 Поинты[?] 0 24 Фев 2021 Автор темы #1 С друзьями скачали один и тот же софт, у всех работает, у меня инжектит, меню есть, функция не работает, в чем может быть проблема? Инжектор - kirin
С друзьями скачали один и тот же софт, у всех работает, у меня инжектит, меню есть, функция не работает, в чем может быть проблема? Инжектор - kirin
Snow_asm Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 1 Окт 2020 Сообщения 12 Реакции[?] 1 Поинты[?] 0 24 Фев 2021 #2 SleepyKilller написал(а): С друзьями скачали один и тот же софт, у всех работает, у меня инжектит, меню есть, функция не работает, в чем может быть проблема? Инжектор - kirin Нажмите для раскрытия... Желательно бы знать что за длл, видеть сурсы. Eсли разработчик не ты, то напиши автору длл.
SleepyKilller написал(а): С друзьями скачали один и тот же софт, у всех работает, у меня инжектит, меню есть, функция не работает, в чем может быть проблема? Инжектор - kirin Нажмите для раскрытия... Желательно бы знать что за длл, видеть сурсы. Eсли разработчик не ты, то напиши автору длл.
avencores 🎀𝖍𝖊𝖓𝖙𝖆𝖎🎀 Участник Статус Оффлайн Регистрация 28 Мар 2020 Сообщения 735 Реакции[?] 246 Поинты[?] 8K 24 Фев 2021 #3 SleepyKilller написал(а): С друзьями скачали один и тот же софт, у всех работает, у меня инжектит, меню есть, функция не работает, в чем может быть проблема? Инжектор - kirin Нажмите для раскрытия... Включи многоядерную обработку, очисть параметры запуска ксго и т.д
SleepyKilller написал(а): С друзьями скачали один и тот же софт, у всех работает, у меня инжектит, меню есть, функция не работает, в чем может быть проблема? Инжектор - kirin Нажмите для раскрытия... Включи многоядерную обработку, очисть параметры запуска ксго и т.д
SleepyKilller S Новичок Статус Оффлайн Регистрация 23 Фев 2021 Сообщения 2 Реакции[?] 0 Поинты[?] 0 24 Фев 2021 Автор темы #4 Snegovichok_Ilya написал(а): Желательно бы знать что за длл, видеть сурсы. Eсли разработчик не ты, то напиши автору длл. Нажмите для раскрытия... Надеюсь ссылки крепить можно,dll вот Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. AvenCore написал(а): Включи многоядерную обработку, очисть параметры запуска ксго и т.д Нажмите для раскрытия... Параметры чистые,обработка вкл
Snegovichok_Ilya написал(а): Желательно бы знать что за длл, видеть сурсы. Eсли разработчик не ты, то напиши автору длл. Нажмите для раскрытия... Надеюсь ссылки крепить можно,dll вот Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. AvenCore написал(а): Включи многоядерную обработку, очисть параметры запуска ксго и т.д Нажмите для раскрытия... Параметры чистые,обработка вкл
Snow_asm Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 1 Окт 2020 Сообщения 12 Реакции[?] 1 Поинты[?] 0 24 Фев 2021 #5 SleepyKilller написал(а): Надеюсь ссылки крепить можно,dll вот Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Параметры чистые,обработка вкл Нажмите для раскрытия... Возможно не хватает каких-либо компонентов
SleepyKilller написал(а): Надеюсь ссылки крепить можно,dll вот Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Параметры чистые,обработка вкл Нажмите для раскрытия... Возможно не хватает каких-либо компонентов