Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Мою школу заминировали

Нас по бырому в другую отвели увели конечно, но как думаете ложный вызов или нет? Паника конечно пиздец. Впервый раз в такой ситуации.
Дефолтный ложный вызов, у нас в городе так в 15 школах в один день детей выводили.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Нас по бырому в другую отвели увели конечно, но как думаете ложный вызов или нет? Паника конечно пиздец. Впервый раз в такой ситуации.
Ты из Питера ? Просто та же хуйня с школкой

t
ало дуралей если за кт умеешь отыгрывать то блять разминируй 0iq, нахуй ты в жизнь зашел если н умеешь играть идиот о неееееет брейн гетни ньюкамер с 1326767546 года скит будет пм
а если серьезно, то мне кажеться что ложный вызов надеюсь все харашо

у меня тоже такое было только недели 3 назад

Ты из Питера ? Просто та же хуйня с школкой
Да лол
если серьезно, то мне кажеться что ложный вызов надеюсь все харашо
Если твой родитель пришёл то те отправились домой, а остальные пошли обратно учится в 'заминированную' школу

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
урааа школы не будет

В прошлом году у меня в каждой школе в районе , раз в 2 дня было заминирование , по этому не парься это дефолт.

не удивлюсь если ты её сам заложил.

Вот код от бомбы 7355608

Назад
Сверху Снизу