qq
Олдфаг
ну если хочешь то купи никсвара, что в никсваре что бесплатный ничем не отличаетсяЛучше из бесплатным играть?
ну если хочешь то купи никсвара, что в никсваре что бесплатный ничем не отличаетсяЛучше из бесплатным играть?
Я так понял что единственный чит что стоит покупать это вантапну если хочешь то купи никсвара, что в никсваре что бесплатный ничем не отличается
это да, верное решениеЯ так понял что единственный чит что стоит покупать это вантап
ну он же БЕСПЛАТНЫЙ, такое бигнеймы не используютчем тебе кряк вантапа не нравится ? кряк вантапа - лучший чит который убивает все ваши фатал кряки и немезис кряки
говно ебанное только на паблик,на кв не вздумай братьFatal.crack норм или хрень?стоит ли покупать? Если нет то что лучше купить?(только не вантап, мне денег жалко столько отдавать)
Если что мне нужен рейдж чит,не легит
ну и что ? Щас у читов одинаковый функционал, не вижу смысла за это платитьну он же БЕСПЛАТНЫЙ, такое бигнеймы не используют
не сможешь, только через гсМожет кто-нибудь дать протестить фаталити кряк? Хочу проверить будет ли у меня все норм инжектит
По такой цене ничего лучше не найдёшьТак стоит мне покупать его или есть что-нибудь по такой цене но лучше?
Ну фт кряк как то ещё на пабликах убивает, если тебе онли паблик софт бери фаталити, что бы никто не говорил что хуйня софт ну бля, если умеешь играть то на пабликах можно на кд 1,5-2 быть, а если ты любитель кв ну то или копи на в4, или играй с кряком на квшки, я так и сделал купил фт но играл на кв с в3, но потом бомбанул и купил в4..Я так понял что единственный чит что стоит покупать это вантап
параша я на кфг и луахи 400 руб тратил и чит сам купил хуйняНеплохой чит играя с луахами
не знаю что там с кряком, но на ориге можно выйти кд 2-3 точнопараша я на кфг и луахи 400 руб тратил и чит сам купил хуйня
Кряк от орига не отличаетсяне знаю что там с кряком, но на ориге можно выйти кд 2-3 точно
а вот теперь серьезно скажи мне, какой чит вообще не мисает по кряку?ХУЙНЯ ЕБАННАЯ НЕ ТРАТЬ ДЕНЬГИ! миссает как хуй по кряку
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz