я выше кинул дллsource ne kompilitsa
Я конечно всё понимаю, но шифтить 18 тиков ...-fixed crash
-change fonts for russian support
-3person glove
-lua fix
-inventory
-predict jump errors fix
-menu improves
-add hooks LevelInitPreEntity(map name)/LevelInitPostEntity(ProcessPacket(fire event delay fix)/SendNetMsg(sv_pure bypass))
-add advblock
-add renderable/inprediction/inpaused hooks
-add switch for visuals tab(because it was missed)
Скрины лень прикрепить.
А ещё, сурс помойка.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
[QUOTE = "SergeyBerd, post: 2051148, member: 443551"]
Can you please throw off your resources? And then I downloaded, and I have compilation errors. (Yes, I'm stupid, I know).
[/ QUOTE]
send code and errors
боже блять это же пофиксить как 2 пальца об асвальтСкрытое содержимое
Ну скажи ты всем кто этого не понимают.боже блять это же пофиксить как 2 пальца об асвальт
Говорю всем: ебаный словарь русского языка прочитайте, потом может поймете, что в ошибках написано.Ну скажи ты всем кто этого не понимают.
За что я то??? Мне вообще похуй на пасту шонакса...Говорю всем: ебаный словарь русского языка прочитайте, потом может поймете, что в ошибках написано.
Я тебя поздравляю, я ток начал в c++ разбирается, так шо отьебисьбоже блять это же пофиксить как 2 пальца об асвальт
а вас тоже по кд в гугле банит?Я тебя поздравляю, я ток начал в c++ разбирается, так шо отьебись
Даа вас тоже по кд в гугле банит?
рот твой ресик ->Я конечно всё понимаю, но шифтить 18 тиков ...
смешно... тупых людей таких как ты надо повидать ещё.рот твой ресик ->
GetAnimationLayer pasterstudio[15];
if (fabs(pasterstudio[3].m_fadeout * 1000000000000000.0f)
{
return true;
}
ого онееет чел научись пжпжпжпж нормально делать что то как LNK1181смешно... тупых людей таких как ты надо повидать ещё.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz