Оно работает, и купи в стиме версиюне работает. можешь обновить
ахахаха Много хочешь купииГоу Discord Bot Maker 2.0 Beta
В Стим заходишь в свойства и выбираешь бетку и гоу нам слейте
ебать я же наверное не купил уже ещёОно работает, и купи в стиме версию
ахахаха Много хочешь купии
CumMon бро, у тебя рили нет 250 рублей чтобы крякнуть?Нет: к сожалению, пока нет средств на повторную покупку приложения.
в чем тогда проблема купить самому и использовать?CumMon бро, у тебя рили нет 250 рублей чтобы крякнуть?
Я не любитель сам приобритать если есть люди которые умеют делать крякв чем тогда проблема купить самому и использовать?
У меня пишет, что токен не действительный, хоть проверял что он работаетВерсия приблизительно от января 2021 г., присутствуют свежие функции (включая dbm-mods с гитхаба) и нормальная поддержка стриминга музыки в голосовой чат.
Google Диск ⟩Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
VirusTotal ⟩Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
купи им, что бы они сделали кряк, и ты в хороших отношениях будешь, и людям поможешьЯ не любитель сам приобритать если есть люди которые умеют делать кряк
вт для кого ? а так на свой страх и рискс вирусами или не?
Создать бота на сайтеPlease input a valid bot token in the Settings!. Как решить?
У меня так же было я прочитал что это версия фиговая купил офиц всё норм сталоЯ ввожу токен, который получил на Discord Developer Portal, но мне пишет, что токен неправильный. Кучу раз его переделывал, не помогло. Помогите пожалуйста!
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz