pasting base
после выстрела со снайперки нажимает qЧто такое "А Fast-Switch меняет оружие 1 раз" ?
аааааа понял ну так там же вроде можно сделать это же действие или нет ? Можешь пожалуйста научить делать жс в которых какое-то действие делаеться на кнопатчкупосле выстрела со снайперки нажимает q
второй раз должен ты
я если честно сам дерьмово их делаюаааааа понял ну так там же вроде можно сделать это же действие или нет ? Можешь пожалуйста научить делать жс в которых какое-то действие делаеться на кнопатчку
типа такого должно бытьаааааа понял ну так там же вроде можно сделать это же действие или нет ? Можешь пожалуйста научить делать жс в которых какое-то действие делаеться на кнопатчку
UI.AddHotkey( "Test" ); //добавляю бинд в меню
function urfunction()
{
if (UI.IsHotkeyActive( "Test" ))
{
//сюда твой код если бинд активен
}
else if (UI.IsHotkeyActive( "Test" ))
{
//сюда код если бинд не активен
}
}
Global.RegisterCallback("CreateMove", "urfunction")
как бинд добавить я совсем картохатипа такого должно быть
JavaScript:UI.AddHotkey( "Test" ); //добавляю бинд в меню function urfunction() { if (UI.IsHotkeyActive( "Test" )) { //сюда твой код если бинд активен } else if (UI.IsHotkeyActive( "Test" )) { //сюда код если бинд не активен } } Global.RegisterCallback("CreateMove", "urfunction")
там код бинда и естькак бинд добавить я совсем картоха
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz