Ищу кодера для написания античита под пиратский раст

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Античит должен представлять собой файл, который запускает игру (её в папке быть не должно, так же как и папки RustClient_Data), запрещает инжектить и не пускает на сервер собственно без него. Пишите сюда, всё обговорим

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
117
Поинты[?]
0
не дешевое удовольствие так-то это))
для пиратки?))) если честно не видел еще ни одного инжекта без LoadLibrary/VirtualAlloc(PAGE_EXECUTE_READWRITE)
(не говоря о том что детект патчей = детект 100% читов на пиратку)

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
26
Поинты[?]
0
Античит должен представлять собой файл, который запускает игру (её в папке быть не должно, так же как и папки RustClient_Data), запрещает инжектить и не пускает на сервер собственно без него. Пишите сюда, всё обговорим
это 203 там много читоф

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
593
Поинты[?]
8K
для пиратки?))) если честно не видел еще ни одного инжекта без LoadLibrary/VirtualAlloc(PAGE_EXECUTE_READWRITE)
ну ничего не мешает сделать на уровне ядра))
правда пастеркам тоже ничего не мешает взять любой опен инжектор и его юзать)

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
454
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ты даже не представляешь сколько инжектов существует)

Zombie, LLA, MMAP, всякие хуки, подмена ориг дллок и т.д. Методов очень много. Я кстати не перечислил инжекты из под ring-1 или kernel вообще...

(ノ◕ヮ◕)ノ*:・゚✧
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
561
Поинты[?]
1K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
117
Поинты[?]
0
ну ничего не мешает сделать на уровне ядра))
правда пастеркам тоже ничего не мешает взять любой опен инжектор и его юзать)
я говорю про то, что сделать ПИРАТСКИЙ античит супер изи исходя из читов на пиратку. (больше вопрос а зачем делать кернол античит на пиратку..?)(придется подписывать, все таки не круто мапить драйвер античита :D)
ты даже не представляешь сколько инжектов существует)

Zombie, LLA, MMAP, всякие хуки, подмена ориг дллок и т.д. Методов очень много. Я кстати не перечислил инжекты из под ring-1 или kernel вообще...
1) я написал детект патчей + скан на rwx память, что детектит 100% вышеперечисленных методов и ПИРАТСКИХ читов(и детект managed хуков для всех читов)
2) да, для доступа к физ.памяти(для чека PTE/VAD и прочего), нужен доступ к ядру, но мы говорим о ПИРАТКЕ, где средний уровень инжекта закончится на фейс инжекторе

3, к потенциальному "кодеру") требуйте предоплату, пересекались с ТС, в итоге не заплатил

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
454
Поинты[?]
0
я говорю про то, что сделать ПИРАТСКИЙ античит супер изи исходя из читов на пиратку. (больше вопрос а зачем делать кернол античит на пиратку..?)(придется подписывать, все таки не круто мапить драйвер античита :D)

1) я написал детект патчей + скан на rwx память, что детектит 100% вышеперечисленных методов и ПИРАТСКИХ читов(и детект managed хуков для всех читов)
2) да, для доступа к физ.памяти(для чека PTE/VAD и прочего), нужен доступ к ядру, но мы говорим о ПИРАТКЕ, где средний уровень инжекта закончится на фейс инжекторе

3, к потенциальному "кодеру") требуйте предоплату, пересекались с ТС, в итоге не заплатил
face injector это кернелный инжектор

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
454
Поинты[?]
0
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
117
Поинты[?]
0
и че и че, как ты кернелный инжектор из юзермода задетектишь?
ахуеешь, но очень легко(особенно "вторую" версию)
EDIT: Я не говорю что ВСЕ инжекторы можно задетектить из юзермода, я говорю что конкретно фейс - можно

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
454
Поинты[?]
0
ахуеешь, но очень легко(особенно "вторую" версию)
EDIT: Я не говорю что ВСЕ инжекторы можно задетектить из юзермода, я говорю что конкретно фейс - можно
по названию процесса?))

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
117
Поинты[?]
0
по названию процесса?))
чего, вроде бы ситуация, когда античит запускается уже после запуска фейса(вообще хз как он запускается, но наверное до раста)
вторая версия(на uc тема face injector v2):
обычный скан на rwx память(вообще тоже самое что и дефолтный ммап из юзермода)
первая версия:
1)насколько я помню там остается загруженным драйвер(LanManDatagramReceiver) или как он там
2)по нахождению самой памяти: ищем а)детур, переходим по адресу б)чекаем все IP/адреса старта потоков, VirtualQuery не находит/страница не executable -> пидорас обнаружен
3) чекаем недавон запущенные кдмаппер/gdrv и прочие паблик вещи

тут суть в том что если сам чит хуйня, керанал инжектор не поможет(а на пиратке все читы - полнейшная хуйня)

Последнее редактирование:
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
454
Поинты[?]
0
чего, вроде бы ситуация, когда античит запускается уже после запуска фейса(вообще хз как он запускается, но наверное до раста)
вторая версия(на uc тема face injector v2):
обычный скан на rwx память(вообще тоже самое что и дефолтный ммап из юзермода)
первая версия:
1)насколько я помню там остается загруженным драйвер(LanManDatagramReceiver) или как он там
2)по нахождению самой памяти: ищем а)детур, переходим по адресу б)чекаем все IP/адреса старта потоков, VirtualQuery не находит/страница не executable -> пидорас обнаружен
3) чекаем недавон запущенные кдмаппер/gdrv и прочие паблик вещи

тут суть в том что если сам чит хуйня, керанал инжектор не поможет(а на пиратке все читы - полнейшная хуйня)
Face Injector запускают после запуска игры, а вот античиты наоборот до запуска игры.

Вопрос. Ты будешь сканировать сегменты RWX памяти каждую секунду? Как ты будешь понимать модифицированы ли они? А если заморозить поток на проверку сегментов памяти? (это же usermode так то)

Драйвер можно выгружать либо через WKE, либо залезть в сурсы и самому написать высвобождение драйвера. Немного не понял прикола про IP адрес. Кстати, а если память будет допустим writable only? что ты тогда будешь делать? ведь тогда античит будет триггериться, разве не так?

Недавно запущенные приложения - обычные трейсера, уже давно на гитхабе лежит сурс для очистки всех трейсеров.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
266
Поинты[?]
0
Сверху Снизу