Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Ищу кодера для написания античита под пиратский раст

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Face Injector запускают после запуска игры, а вот античиты наоборот до запуска игры.
ну вообще никакой адекватный инжектор не запускается во время игры, но в случае фейса просто ловим загрузку их драйвера и отправляем на сервер(если делать нехуй можно и авто-дампер самого драйвера приебашить))))
Вопрос. Ты будешь сканировать сегменты RWX памяти каждую секунду? Как ты будешь понимать модифицированы ли они? А если заморозить поток на проверку сегментов памяти? (это же usermode так то)
вообще в играх обычно не существует RWX памяти, которая просто валяется, поэтому если у тебя кусок в 4 мб ты можешь с вероятностью в 80% сказать что это читер, поэтому дампаешь это, загружаешь на сервер и анализируешь(если это чет легитное - засигай и добавь в вайтлист)(но это случается ну ооочень редко, можешь банить на 3 дня, как, например делает еак). Заморозка античита это уже другая проблема(но фиксится максимально легко отправкой на сервер heartbeatа каждые N секунд)
Драйвер можно выгружать либо через WKE, либо залезть в сурсы и самому написать высвобождение драйвера. Немного не понял прикола про IP адрес. Кстати, а если память будет допустим writable only? что ты тогда будешь делать? ведь тогда античит будет триггериться, разве не так?
IP это не IP адрес, а Instruction Pointer(т.е. инструкция, которая будет выполняться следующей, т.е. что сейчас выполняет поток). Если ты нашел не-executable память, но там выполняется код, то 1)изменен NX(NoExecute) флаг в PTE(большинство керанал инжекторов, и фейс первый тоже) 2) выключен DEP(тоже проверяется), или если ты нашел что этой памяти вообще не существует(Unlink VAD) тоже отправляем на сервер
Недавно запущенные приложения - обычные трейсера, уже давно на гитхабе лежит сурс для очистки всех трейсеров.
"всех"?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ну вообще никакой адекватный инжектор не запускается во время игры, но в случае фейса просто ловим загрузку их драйвера и отправляем на сервер(если делать нехуй можно и авто-дампер самого драйвера приебашить))))
Подгружаешь измененный драйвер фейса буквально в пару байт с новым названием. Теперь ты его никак не отловишь.

вообще в играх обычно не существует RWX памяти, которая просто валяется, поэтому если у тебя кусок в 4 мб ты можешь с вероятностью в 80% сказать что это читер, поэтому дампаешь это, загружаешь на сервер и анализируешь(если это чет легитное - засигай и добавь в вайтлист)(но это случается ну ооочень редко, можешь банить на 3 дня, как, например делает еак).
На самом деле звучит очень логично, так что я тут никак не могу поспорить с тобой. Хотя если чит делает турк, то вполне возможно, что он замутит изменение флагов на рандомные адреса, тогда твой сервак засрется рандомными адресами и ты будешь анализировать каждый (на что уйдет кучу времени) или просто забьешь.

Заморозка античита это уже другая проблема(но фиксится максимально легко отправкой на сервер heartbeatа каждые N секунд)
Эмуляцию heartbeat не особо сложно написать имея при себе Fiddler или HTTP Debugger и любую тулзу написанную на C#, Python и прочей дичи.

IP это не IP адрес, а Instruction Pointer(т.е. инструкция, которая будет выполняться следующей, т.е. что сейчас выполняет поток)
Честно, я впервые вижу такое сокращение поинтера. Сорри.

Если ты нашел не-executable память, но там выполняется код, то 1)изменен NX(NoExecute) флаг в PTE(большинство керанал инжекторов, и фейс первый тоже) 2) выключен DEP(тоже проверяется), или если ты нашел что этой памяти вообще не существует(Unlink VAD) тоже отправляем на сервер
У тебя все фиксится путем отправки на сервер. А если пропатчу отправку адресов (ну или что ты там отправляешь) на сервер кроме heartbeat? Получается ты никак не сможешь проверить, а значит и не спалишь меня. Тоже самое работает и с отправкой RWX памяти на сервер.

Подгружаешь измененный драйвер фейса буквально в пару байт с новым названием. Теперь ты его никак не отловишь.
чел... если ты изменишь "пару байт" в подписанном драйвере, слетит подпись, а значит он больше не загрузится
На самом деле звучит очень логично, так что я тут никак не могу поспорить с тобой. Хотя если чит делает турк, то вполне возможно, что он замутит изменение флагов на рандомные адреса, тогда твой сервак засрется рандомными адресами и ты будешь анализировать каждый (на что уйдет кучу времени) или просто забьешь.
"замутит изменение флагов на рандомные адреса" че. Я говорю ты вайтлистишь некоторые(их 0), остальные банишь.
Эмуляцию heartbeat не особо сложно написать имея при себе Fiddler или HTTP Debugger и любую тулзу написанную на C#, Python и прочей дичи.

У тебя все фиксится путем отправки на сервер. А если пропатчу отправку адресов (ну или что ты там отправляешь) на сервер кроме heartbeat? Получается ты никак не сможешь проверить, а значит и не спалишь меня. Тоже самое работает и с отправкой RWX памяти на сервер.
чел.......................................... какой Fiddler или HTTP Debugger ахахахахаха, античит на хттп ахахахаххаха. случаем эмулятор еака не напишешь?
Честно, я впервые вижу такое сокращение поинтера. Сорри.
ну он вроде так только и называется(регистр rip/eip)

чел... если ты изменишь "пару байт" в подписанном драйвере, слетит подпись, а значит он больше не загрузится
Так фейс их ммапит, так что достаточно самоподписать тестовой WDKшной подписью.

"замутит изменение флагов на рандомные адреса" че. Я говорю ты вайтлистишь некоторые(их 0), остальные банишь.
Ты такое не говорил. Ты говорил что дампишь участок RWX памяти в 4 мб и отсылаешь на сервер для анализа. Ты сказал, что можно добавить легитные участки памяти в вайт лист (которые на сервер не будут отсылаться)

чел.......................................... какой Fiddler или HTTP Debugger ахахахахаха, античит на хттп ахахахаххаха. случаем эмулятор еака не напишешь?
И что такого в античите, который использует протокол HTTP(S)? Easy Anti-Shit, FaceIT, BattlEye (хотя насчет последнего не уверен) используют HTTPS запросы. Что в них плохого? Конечно выбор может упасть на WSS:// но тот же Fiddler тоже может работать с ними, как и HTTPS Debugger (правда только читать).

ну он вроде так только и называется(регистр rip/eip)
да просто ассоциация как то сразу упала на ip адреса. я не отрицаю что ошибся)

Так фейс их ммапит, так что достаточно самоподписать тестовой WDKшной подписью.

Ты такое не говорил. Ты говорил что дампишь участок RWX памяти в 4 мб и отсылаешь на сервер для анализа. Ты сказал, что можно добавить легитные участки памяти в вайт лист (которые на сервер не будут отсылаться)

И что такого в античите, который использует протокол HTTP(S)? Easy Anti-Shit, FaceIT, BattlEye (хотя насчет последнего не уверен) используют HTTPS запросы. Что в них плохого? Конечно выбор может упасть на WSS:// но тот же Fiddler тоже может работать с ними, как и HTTPS Debugger (правда только читать).

да просто ассоциация как то сразу упала на ip адреса. я не отрицаю что ошибся)
винда(не в тест режиме) не загрузит драйвер, который не подписан. Если ты не знал, мап драйвера происходит через уязвимости в других, подписанных драйверах(кдмаппер - интел какой то, gdrv - гигабайт и прочее)
EAC, battleeye не использюет http(s)(за исключением серверной части, но это вообще нас не касается), передача информации каждые пару секунд через http не самый оптимизированный способ. В любом случае если ты не знаешь как обойти любой перехват и реплей пакетов - грустно :(

Последнее редактирование:
винда(не в тест режиме) не загрузит драйвер, который не подписан. Если ты не знал, мап драйвера происходит через уязвимости в других, подписанных драйверах(кдмаппер - интел какой то, gdrv - гигабайт и прочее)
Я прекрасно понимаю. Только вот фейс именно ммапит драйвер, а не грузит его.

EAC, battleeye не использюет http(s)
Использует, еще как использует. Уж поверь мне, сколько я возился с EAC.. :) я там и отключал внутриигровые репорты (да-да, разработчики могут настроить внутриигровые репорты с помощью еака) и мог узнавать айпи через еак и т.д и т.п..

В любом случае если ты не знаешь как обойти любой перехват и реплей пакетов - грустно :(
на каждый обход найдется еще один обход)

Использует, еще как использует. Уж поверь мне, сколько я возился с EAC.. :) я там и отключал внутриигровые репорты (да-да, разработчики могут настроить внутриигровые репорты с помощью еака) и мог узнавать айпи через еак и т.д и т.п..
В расте с еаком дело происходит так:

модуль еака мапится в раст, сообщения еака передаются обычными сырыми байтами через обычный игровой сервер, вместе со всеми остальными сообщениями вроде позиций игроков и др. Игровой сервер кэширует их, и +- каждые 5 минут отправляет через https уже на сервера еака.
Мы(как игрок) не можем повлиять на хттп вообще никак, мы его не видим и ничего с ним не делаем.

А теперь про репорты... В расте репорты отправляются в 3 места: на игровой сервер(для плагинов), в фейспанч(3 дневные баны имхо), и в еак. Подменить последние два нельзя никак - проверка через authtoken стима. Идем дальше, про отключение репортов... если ты не знал, не так давно вендор сливал еак панель фейспанчей, в которой увы, настроек репортов не было, да и если ты даже каким то магическим образом выключил репорты для всего еака, их все равно получали фейспанч... Насчет узнавания айпи ничего не скажу - еак его собирает, может как то и было возможно.

Последнее редактирование:
я говорю про то, что сделать ПИРАТСКИЙ античит супер изи исходя из читов на пиратку. (больше вопрос а зачем делать кернол античит на пиратку..?)(придется подписывать, все таки не круто мапить драйвер античита :D)

1) я написал детект патчей + скан на rwx память, что детектит 100% вышеперечисленных методов и ПИРАТСКИХ читов(и детект managed хуков для всех читов)
2) да, для доступа к физ.памяти(для чека PTE/VAD и прочего), нужен доступ к ядру, но мы говорим о ПИРАТКЕ, где средний уровень инжекта закончится на фейс инжекторе

3, к потенциальному "кодеру") требуйте предоплату, пересекались с ТС, в итоге не заплатил
гейм тимы инжектор грузит Шелл через set_window_hook)

гейм тимы инжектор грузит Шелл через set_window_hook)
хз что такое гейм тима, ну да SetWindowHookEx как бы да крутые согласен, но память все равно VirtualAllocEx(PAGE_EXECUTE_READWRITE) гарантирую
хотя есть и на лицуху некоторые софты, у которых "обход" похуже пиратки ахахахахах

хз что такое гейм тима, ну да SetWindowHookEx как бы да крутые согласен, но память все равно VirtualAllocEx(PAGE_EXECUTE_READWRITE) гарантирую
хотя есть и на лицуху некоторые софты, у которых "обход" похуже пиратки ахахахахах
тока еак их шедевр не палит))

не, еак детектит в пару десятков раз больше чем условный бе, но банит в десятки раз меньше
ну а смысл этих детектов без банов? даже вак банит, но спустя пару месяцев

Назад
Сверху Снизу