ConVar- Начинающий C Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 20 Фев 2017 Сообщения 68 Реакции 15 6 Июл 2017 #1 Вопрос в названии.
jesuscrusheR Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 26 Мар 2017 Сообщения 36 Реакции 17 6 Июл 2017 #2 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. hwid привязка?
Sakari Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 20 Фев 2017 Сообщения 1,227 Реакции 275 6 Июл 2017 #3 jesuscrusheR написал(а): hwid привязка? Нажмите для раскрытия... думаю лоадер подразумевает это
ConVar- Начинающий C Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 20 Фев 2017 Сообщения 68 Реакции 15 6 Июл 2017 #4 jesuscrusheR написал(а): hwid привязка? Нажмите для раскрытия... Да
Zodiak Уникальная группа Уникальная группа Статус Оффлайн Регистрация 17 Сен 2016 Сообщения 2,226 Реакции 1,742 6 Июл 2017 #5 Изи. 1000р максимум.
jesuscrusheR Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 26 Мар 2017 Сообщения 36 Реакции 17 6 Июл 2017 #6 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. UntilNick написал(а): Вопрос в названии. Нажмите для раскрытия... был гайд как делать лоадер, чекай раздел "Исходники", ну а так в районе 1k
UntilNick написал(а): Вопрос в названии. Нажмите для раскрытия... был гайд как делать лоадер, чекай раздел "Исходники", ну а так в районе 1k
Zodiak Уникальная группа Уникальная группа Статус Оффлайн Регистрация 17 Сен 2016 Сообщения 2,226 Реакции 1,742 6 Июл 2017 #7 jesuscrusheR написал(а): был гайд как делать лоадер, чекай раздел "Исходники", ну а так в районе 1k Нажмите для раскрытия... 2к много... 1к максимум
jesuscrusheR написал(а): был гайд как делать лоадер, чекай раздел "Исходники", ну а так в районе 1k Нажмите для раскрытия... 2к много... 1к максимум
jesuscrusheR Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 26 Мар 2017 Сообщения 36 Реакции 17 6 Июл 2017 #8 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Zodiak написал(а): 2к много... 1к максимум Нажмите для раскрытия... мисклик, уже поправил
ConVar- Начинающий C Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 20 Фев 2017 Сообщения 68 Реакции 15 6 Июл 2017 #9 Zodiak написал(а): Изи. 1000р максимум. Нажмите для раскрытия... Кому написать можно?
Zodiak Уникальная группа Уникальная группа Статус Оффлайн Регистрация 17 Сен 2016 Сообщения 2,226 Реакции 1,742 6 Июл 2017 #10 UntilNick написал(а): Кому написать можно? Нажмите для раскрытия... Мне ВК/Телега.
jesuscrusheR Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 26 Мар 2017 Сообщения 36 Реакции 17 6 Июл 2017 #11 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. UntilNick написал(а): Кому написать можно? Нажмите для раскрытия... мне, xD
Zodiak Уникальная группа Уникальная группа Статус Оффлайн Регистрация 17 Сен 2016 Сообщения 2,226 Реакции 1,742 6 Июл 2017 #12 jesuscrusheR написал(а): мне, xD Нажмите для раскрытия... Норм. И так внимание вопрос: Кого выберет автор?
jesuscrusheR написал(а): мне, xD Нажмите для раскрытия... Норм. И так внимание вопрос: Кого выберет автор?
jesuscrusheR Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 26 Мар 2017 Сообщения 36 Реакции 17 6 Июл 2017 #13 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Zodiak написал(а): Норм. И так внимание вопрос: Кого выберет автор? Нажмите для раскрытия... посмотри свой профиль, потом мой. Выбор очевиден. xd
Zodiak написал(а): Норм. И так внимание вопрос: Кого выберет автор? Нажмите для раскрытия... посмотри свой профиль, потом мой. Выбор очевиден. xd
Hatiko Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 7 Янв 2017 Сообщения 641 Реакции 133 6 Июл 2017 #14 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Zodiak написал(а): Норм. И так внимание вопрос: Кого выберет автор? Нажмите для раскрытия... Надесюь сделает правильный выбор и не выберет человека который думает что из библиотеки можно сделать исполняемую программу)) jesuscrusheR написал(а): посмотри свой профиль, потом мой. Выбор очевиден. xd Нажмите для раскрытия... Он думает что DLL это тоже самое что Exe так что у тебя много шансов)
Zodiak написал(а): Норм. И так внимание вопрос: Кого выберет автор? Нажмите для раскрытия... Надесюь сделает правильный выбор и не выберет человека который думает что из библиотеки можно сделать исполняемую программу)) jesuscrusheR написал(а): посмотри свой профиль, потом мой. Выбор очевиден. xd Нажмите для раскрытия... Он думает что DLL это тоже самое что Exe так что у тебя много шансов)
jesuscrusheR Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 26 Мар 2017 Сообщения 36 Реакции 17 6 Июл 2017 #15 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. programer40 написал(а): Надесюь сделает правильный выбор и не выберет человека который думает что из библиотеки можно сделать исполняемую программу)) Он думает что DLL это тоже самое что Exe так что у тебя много шансов) Нажмите для раскрытия... тип на меня намекаешь? UPD: уже точно на меня, ну бля, чувак. Ты многого не знаешь.
programer40 написал(а): Надесюь сделает правильный выбор и не выберет человека который думает что из библиотеки можно сделать исполняемую программу)) Он думает что DLL это тоже самое что Exe так что у тебя много шансов) Нажмите для раскрытия... тип на меня намекаешь? UPD: уже точно на меня, ну бля, чувак. Ты многого не знаешь.
Zodiak Уникальная группа Уникальная группа Статус Оффлайн Регистрация 17 Сен 2016 Сообщения 2,226 Реакции 1,742 6 Июл 2017 #16 programer40 написал(а): Надесюь сделает правильный выбор и не выберет человека который думает что из библиотеки можно сделать исполняемую программу)) Он думает что DLL это тоже самое что Exe так что у тебя много шансов) Нажмите для раскрытия... Пруф что "я думаю что DLL это тоже самое что EXE"? DLL это библиотека, EXE исполнительный файл алоо.
programer40 написал(а): Надесюь сделает правильный выбор и не выберет человека который думает что из библиотеки можно сделать исполняемую программу)) Он думает что DLL это тоже самое что Exe так что у тебя много шансов) Нажмите для раскрытия... Пруф что "я думаю что DLL это тоже самое что EXE"? DLL это библиотека, EXE исполнительный файл алоо.
jesuscrusheR Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 26 Мар 2017 Сообщения 36 Реакции 17 6 Июл 2017 #17 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Zodiak написал(а): Пруф что "я думаю что DLL это тоже самое что EXE"? DLL это библиотека, EXE исполнительный файл алоо. Нажмите для раскрытия... он про меня или не про меня
Zodiak написал(а): Пруф что "я думаю что DLL это тоже самое что EXE"? DLL это библиотека, EXE исполнительный файл алоо. Нажмите для раскрытия... он про меня или не про меня
Hatiko Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 7 Янв 2017 Сообщения 641 Реакции 133 6 Июл 2017 #18 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Zodiak написал(а): Пруф что "я думаю что DLL это тоже самое что EXE"? DLL это библиотека, EXE исполнительный файл алоо. Нажмите для раскрытия... http://yougame.biz/threads/18841/#post-106665 jesuscrusheR написал(а): он про меня или не про меня Нажмите для раскрытия... тебе я сказал что у тебя все шансы как раз таки)
Zodiak написал(а): Пруф что "я думаю что DLL это тоже самое что EXE"? DLL это библиотека, EXE исполнительный файл алоо. Нажмите для раскрытия... http://yougame.biz/threads/18841/#post-106665 jesuscrusheR написал(а): он про меня или не про меня Нажмите для раскрытия... тебе я сказал что у тебя все шансы как раз таки)
Zodiak Уникальная группа Уникальная группа Статус Оффлайн Регистрация 17 Сен 2016 Сообщения 2,226 Реакции 1,742 6 Июл 2017 #19 programer40 написал(а): http://yougame.biz/threads/18841/#post-106665 тебе я сказал что у тебя все шансы как раз таки) Нажмите для раскрытия... Нету прямого подтверждения что я так думаю. Чувак... Я заебался спорить
programer40 написал(а): http://yougame.biz/threads/18841/#post-106665 тебе я сказал что у тебя все шансы как раз таки) Нажмите для раскрытия... Нету прямого подтверждения что я так думаю. Чувак... Я заебался спорить
Hatiko Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 7 Янв 2017 Сообщения 641 Реакции 133 6 Июл 2017 #20 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Zodiak написал(а): Нету прямого подтверждения что я так думаю. Чувак... Я заебался спорить Нажмите для раскрытия... там вся тема забита тем как ты утверждаешь что Длл способна стать исполняемым файлом xD
Zodiak написал(а): Нету прямого подтверждения что я так думаю. Чувак... Я заебался спорить Нажмите для раскрытия... там вся тема забита тем как ты утверждаешь что Длл способна стать исполняемым файлом xD