думаю лоадер подразумевает этоhwid привязка?
Даhwid привязка?
был гайд как делать лоадер, чекай раздел "Исходники", ну а так в районе 1kВопрос в названии.
2к много... 1к максимумбыл гайд как делать лоадер, чекай раздел "Исходники", ну а так в районе 1k
мисклик, уже поправил2к много... 1к максимум
Кому написать можно?Изи. 1000р максимум.
Мне ВК/Телега.Кому написать можно?
мне, xDКому написать можно?
Норм. И так внимание вопрос: Кого выберет автор?мне, xD
посмотри свой профиль, потом мой. Выбор очевиден. xdНорм. И так внимание вопрос: Кого выберет автор?
Надесюь сделает правильный выбор и не выберет человека который думает что из библиотеки можно сделать исполняемую программу))Норм. И так внимание вопрос: Кого выберет автор?
Он думает что DLL это тоже самое что Exe так что у тебя много шансов)посмотри свой профиль, потом мой. Выбор очевиден. xd
тип на меня намекаешь?Надесюь сделает правильный выбор и не выберет человека который думает что из библиотеки можно сделать исполняемую программу))
Он думает что DLL это тоже самое что Exe так что у тебя много шансов)
Пруф что "я думаю что DLL это тоже самое что EXE"?Надесюь сделает правильный выбор и не выберет человека который думает что из библиотеки можно сделать исполняемую программу))
Он думает что DLL это тоже самое что Exe так что у тебя много шансов)
он про меняПруф что "я думаю что DLL это тоже самое что EXE"?
DLL это библиотека, EXE исполнительный файл алоо.
http://yougame.biz/threads/18841/#post-106665Пруф что "я думаю что DLL это тоже самое что EXE"?
DLL это библиотека, EXE исполнительный файл алоо.
тебе я сказал что у тебя все шансы как раз таки)он про меня
или не про меня
Нету прямого подтверждения что я так думаю. Чувак... Я заебался спорить
там вся тема забита тем как ты утверждаешь что Длл способна стать исполняемым файлом xDНету прямого подтверждения что я так думаю. Чувак... Я заебался спорить
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz