Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Мне напиши , уже есть свой софт помогу подешевле , рублей за 500-600Кому написать можно?
В вк.
Мне напиши , уже есть свой софт помогу подешевле , рублей за 500-600Кому написать можно?
Топ кодер который не знает что такое длл ты смеёшся??Джесускрашер не смог спастить, просил помощи на форуме, зодиак топ-кодер(да), выбирай зодиака.
ето было в апреле, чувакДжесускрашер не смог спастить, просил помощи на форуме, зодиак топ-кодер(да), выбирай зодиака.
я просил помощи в имгуи, причём тут "спастить"Джесускрашер не смог спастить, просил помощи на форуме, зодиак топ-кодер(да), выбирай зодиака.
Мне похуй, слушай, я КЛЯНУСЬ что я делал из DLL EXE или наоборот, точно не помню...Топ кодер который не знает что такое длл ты смеёшся??
Ну так докажи приведи пример то блин...Мне похуй, слушай, я КЛЯНУСЬ что я делал из DLL EXE или наоборот, точно не помню...
http://forums.codeguru.com/showthread.php?322789-Convert-EXE-to-DLL (не реклама)Ну так докажи приведи пример то блин...
Это не превращение ДЛЛ в экзешник как говорил вчера ты, а переписывание кода...Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.(не реклама)
Ты её только что запостил xDв чём дело не взять мою фикшенную панель, а потом поискать на форуме лоадер?
Хватит, не засоряй тему. Ты меня уже докалибал если честноЭто не превращение ДЛЛ в экзешник как говорил вчера ты, а переписывание кода...
не, не отписалТы её только что запостил xD
Хватит, не засоряй тему. Ты меня уже докалибал если честно
Короче автор ушёл в офф, мне не отписал
@jesuscrasheR Тебе он отписал?
Автор темы походу слился :Dне, не отписал
ето был обманАвтор темы походу слился :D
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz