Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Сколько будет стоит создание инжектора и лоадера для софта?

• Автор темы Автор темы ConVar-
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Джесускрашер не смог спастить, просил помощи на форуме, зодиак топ-кодер(да), выбирай зодиака.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Джесускрашер не смог спастить, просил помощи на форуме, зодиак топ-кодер(да), выбирай зодиака.
Топ кодер который не знает что такое длл ты смеёшся??

ето было в апреле, чувак

я просил помощи в имгуи, причём тут "спастить"

В чем проблема взять индиго?

в чём дело не взять мою фикшенную панель, а потом поискать на форуме лоадер?

в чём дело не взять мою фикшенную панель, а потом поискать на форуме лоадер?
Ты её только что запостил xD

Это не превращение ДЛЛ в экзешник как говорил вчера ты, а переписывание кода...
Хватит, не засоряй тему. Ты меня уже докалибал если честно

Короче автор ушёл в офф, мне не отписал
@jesuscrasheR Тебе он отписал?

Ты её только что запостил xD

Хватит, не засоряй тему. Ты меня уже докалибал если честно

Короче автор ушёл в офф, мне не отписал
@jesuscrasheR Тебе он отписал?
не, не отписал

Щас бы за 1к норм лоадер заказывать

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу