- Статус
- Оффлайн
- Реакции
- 150
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Успешный поцКороче здравствуйте всем всем всем) Решил поделиться тру стори от меня, 14-ти летнего пиздюка, который на 2-ой встречи успел полапать девушку за грудь и залезть в трусики. Познакомились мы кстать в середине февраля 2к18 года.
Так-с вот сама стори: списался я с одной тян, встретились мы значит, пообсуждали разные темы и разошлись(1-ая встреча). (2-ая встреча) Списались мы с ней, что бы договориться на выходных. Договорились на воскресенье, т.е. сегодня. Приехал я значит, она уже бежит ко мне) Пошли мы значит в чей то подъезд, там было ОТНОСИТЕЛЬНО тепло. И начал я её уламывать на поцелуй взасос. Уламывал долго, боялась, что ничего не получиться. Решилась... И пошло поехало) Ей так это понравилось, что я аж сам прихуел немного. Потом я решил её возбудить, и у меня это получилось! Когда я залез к ней в трусики, она вся мокрая была, ну прям пиздос. И полапал за грудь) Потом я ей начал мастурбировать, в итоге она кончила) Я сегодня такой счастливый)) Поздравьте меня, 14-ти летнего пиздюка!
P.S. 1-ая встреча была 8-ого марта) А 2-ая была 11 марта.
P.S.S. За 2-е встречи успел залезть в трусики.