Эксперт
бля я не шарю просто в этом не играл в пабг не разу
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
(noad)бля я не шарю просто в этом не играл в пабг не разу
nice iq, u sell?Посмотреть вложение 134119
ливни с темы паря
бля ватафак мэн что ты несешьnice iq, u sell?
да мне похуй на те надписи если бы было чем занять первые 6 секунд я бы заменил ихаухено но шрифт в начале калл
я оценил хайлайты, ты начинаешь гнать на меня , iq?бля ватафак мэн что ты несешь
у тебя с головой проблемы видимо из-за хвх да?
ты не понял что я тебе сказал? ливни с темы потерпевший
Щас бы доебаться до темы где его рили кошка умерла
внатуре югейм епта)Щас бы доебаться до темы где его рили кошка умерла
Югейм епта
что ты оценил? давай обширнее, мне конечно похуй на мнение чела который выставляет на игровой форум то, что у него кошка умерлая оценил хайлайты, ты начинаешь гнать на меня , iq?
haarper alchemistчто за музыка
ало ребенок, ты мне ответишь не?я оценил хайлайты, ты начинаешь гнать на меня , iq?
он живой еще что лиby shredder Посмотреть вложение 134137
да хуй его знаетон живой еще что ли
ааа а я думал он мне лично передал ну я это его маму вместе с мамой процессора водил в разные местада хуй его знает
что ты оценил? давай обширнее, мне конечно похуй на мнение чела который выставляет на игровой форум то, что у него кошка умерла
но мне интересно, что ты сможешь сказать
жалко тебя, мне похуй на оффтоп, мне похуй на твою мертвую кошку, как и всем остальнымразуй глаза и наконец то посмотри что я это написал в разделе *оффтоп* , перестань вести себя как долбаеб, знаю где то в глубине твоей души есть нормальные черты характера, но они уже почти мертвы.Что насчет хайлатов, просто блять поставил варпхрому на килл и все блять медия нахуй. Крутой. upd: даже рсмб не додумался применить
ну на 0.52 нечеловеческая реакция, если ты не читер, то кто? - Шрауд на стероидах?с чего ты взял
давай сначала разберемся, ты не рофлишь?ну на 0.52 нечеловеческая реакция, если ты не читер, то кто? - Шрауд на стероидах?
сыр чеддерby shredder Посмотреть вложение 134137
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz