Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Кароч у меня что-то из компом не так, подскажите что именно

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
0
Можете подсказать чё это такое и что делать?
И ещё я не знал где делать эту тему так что сделал здесь
IMG_20210226_203058.jpg

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
А что вообще случилось?
Смотря что-ты делал с пк.. Иногда такое появляется из-за нового оборудования, а и нога из-за профессионального разгона
Ааа блять (я думал с буквой, а тут блять без)

У тебя без буквы... Пизда загрузчику флешка с виндой и режим восстановления

тыкай 3
или делай установочную флешку с востоновлением

Можете подсказать чё это такое и что делать?
И ещё я не знал где делать эту тему так что сделал здесьПосмотреть вложение 134110
На моёт ноуте было такое, оказалось диск фулл полетел, пришлось менять. Попробуй вставить флешку с установкой винды и выбери починка или как то так

это кряк в3 сломал тебе комп, впредь советую использовать только кряк фаталити

если переустановка винды не поможет,можешь сказать пока своему жесткому диску
жесткие диски - очень быстро изнашиваемые накопители , их можно убить одним толчком компьютера,не говоря уже о том что с ним произойдет после 50к часов наработки
купи ссд на 128 гб а этот жесткий диск попробуй оставить под файлы,если денег нет то без понятия...

жесткие диски - очень быстро изнашиваемые накопители , их можно убить одним толчком компьютера,не говоря уже о том что с ним произойдет после 50к часов наработки
купи ссд на 128 гб а этот жесткий диск попробуй оставить под файлы,если денег нет то без понятия...
Чел ты...
HDD намного более долговечнее чем SSD ты о чем?

че по матчасти братуха, а ниче что у ссдшников ограниченный цикл перезаписей

Назад
Сверху Снизу