Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Оцените видео монтаж

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
А что именно нужно оценивать ? Тут же кроме цк нет нихуя..

А что именно нужно оценивать ? Тут же кроме цк нет нихуя..
Просто сказать говно или нет я особо ничего не пытался сделать так что было просто цк, вхс, и немного овощной нарезки

начальная заставка кншн пиздец полный, лучше не делай такую хуйню, а так заебись медия и музычка кайфовая

начальная заставка кншн пиздец полный, лучше не делай такую хуйню, а так заебись медия и музычка кайфовая
Спасибо в следующий раз будет что-то другое

Немного не понимаю зачем в хвх играть 4x3, но ладно. Дальше по делу.
По монтажу - заставка хуёвая, склейки можно было бы интереснее, не просто fadein-fadeout, что-то динамичное.
Затемнения экрана перед дропом в музыке - делает видео еще менее динамичным.
И либо фильтр хуёвый, либо битрейд записи. Слишком шумно. Шум может быть стильным, но тут именно грязный.

Немного не понимаю зачем в хвх играть 4x3, но ладно. Дальше по делу.
По монтажу - заставка хуёвая, склейки можно было бы интереснее, не просто fadein-fadeout, что-то динамичное.
Затемнения экрана перед дропом в музыке - делает видео еще менее динамичным.
И либо фильтр хуёвый, либо битрейд записи. Слишком шумно. Шум может быть стильным, но тут именно грязный.
Спасибо за отзыв в следующий раз получше будет

Эта музыка делает мувик в сотню раз лучше. А так, по монтажу, что я могу сказать, молодец, старался) так держать

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
заебись братанчик, я даже лайкну

Назад
Сверху Снизу