Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

JS-скрипт JS на Дождь OTC V3! by Cryness. (me)

• Автор темы Автор темы r0zzoff
  • Дата начала Дата начала
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
1
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Привет! Когда-то я сливал JS на дождь, но она работала криво, поэтому вот держите пофикшенную!
ss -
dw -

Вложения

• dojd.zip
    dojd.zip
    1.2 KB · Просмотры: 82
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Это моя JS. Какой-то додик слил её с брокенкора, тут она пофикшенная

Cryness сливал же сам на брокене (noad), не? :kappa:
А ты, подставной крайнес, клон наверно :da:
А джс, вроде реально фикшенная.

Привет! Когда-то я сливал JS на дождь, но она работала криво, поэтому вот держите пофикшенную!
ss -
dw -
Ну,дерьмо не более.Когда юзаешь норм дождь,то в закрытых помещениях нету дождя.Да и выглядит так же не очень

Я так понял это просто визуал такой. Дождь отрисовывается в 2D модели. На видео видно, что дождь как бы перед тобой. Дальше его нет. Типо помехи на экране. гг

Назад
Сверху Снизу