monster13372808 Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 25 Фев 2021 Сообщения 26 Реакции 1 28 Фев 2021 #21 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. skyj написал(а): скинте читикс из видоса пажалуиста) Нажмите для раскрытия... я верху скидавал сыллку скомпиль и играй
skyj написал(а): скинте читикс из видоса пажалуиста) Нажмите для раскрытия... я верху скидавал сыллку скомпиль и играй
DarwinRoot ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █ █ ▇ ▆ ▅ ▄ ▃ Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 29 Дек 2020 Сообщения 263 Реакции 157 28 Фев 2021 #22 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. monster13372808 написал(а): я верху скидавал сыллку скомпиль и играй Нажмите для раскрытия... Зашёл поиграть на сервера, даже с анти чистом, весь сервер в читерах)) Пора делать драйвер с хуком дискорда и пиздовать на лицуху)) skyj написал(а): скинте читикс из видоса пажалуиста) Нажмите для раскрытия... В описании под видео ссылка есть на исходник чита
monster13372808 написал(а): я верху скидавал сыллку скомпиль и играй Нажмите для раскрытия... Зашёл поиграть на сервера, даже с анти чистом, весь сервер в читерах)) Пора делать драйвер с хуком дискорда и пиздовать на лицуху)) skyj написал(а): скинте читикс из видоса пажалуиста) Нажмите для раскрытия... В описании под видео ссылка есть на исходник чита
monster13372808 Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 25 Фев 2021 Сообщения 26 Реакции 1 28 Фев 2021 #23 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. rowebuser написал(а): Зашёл поиграть на сервера, даже с анти чистом, весь сервер в читерах)) Пора делать драйвер с хуком дискорда и пиздовать на лицуху)) В описании под видео ссылка есть на исходник чита Нажмите для раскрытия... на лицухи дискорд оверлей вроде детект не?
rowebuser написал(а): Зашёл поиграть на сервера, даже с анти чистом, весь сервер в читерах)) Пора делать драйвер с хуком дискорда и пиздовать на лицуху)) В описании под видео ссылка есть на исходник чита Нажмите для раскрытия... на лицухи дискорд оверлей вроде детект не?
juice1337 Мне похуй Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 27 Дек 2019 Сообщения 681 Реакции 86 28 Фев 2021 #24 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. rowebuser написал(а): В описании под видео ссылка есть на исходник чита Нажмите для раскрытия... мне лень качать визуалку будь добр скинь пожалуйста)
rowebuser написал(а): В описании под видео ссылка есть на исходник чита Нажмите для раскрытия... мне лень качать визуалку будь добр скинь пожалуйста)
Ozaron всем прив верите ли вы в призраков ??? Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 17 Авг 2018 Сообщения 872 Реакции 338 28 Фев 2021 #25 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Я думал он научит обновлять ДЛЛ, а не проект :pensive:
monster13372808 Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 25 Фев 2021 Сообщения 26 Реакции 1 28 Фев 2021 #26 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Ozaron написал(а): Я думал он научит обновлять ДЛЛ, а не проект :pensive: Нажмите для раскрытия... ты гений? каким хацкером быть надо чтобы длл обновить?
Ozaron написал(а): Я думал он научит обновлять ДЛЛ, а не проект :pensive: Нажмите для раскрытия... ты гений? каким хацкером быть надо чтобы длл обновить?
Ozaron всем прив верите ли вы в призраков ??? Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 17 Авг 2018 Сообщения 872 Реакции 338 28 Фев 2021 #27 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. monster13372808 написал(а): ты гений? каким хацкером быть надо чтобы длл обновить? Нажмите для раскрытия... x64dbg, IDA Pro, Scylla или ставить хуки
monster13372808 написал(а): ты гений? каким хацкером быть надо чтобы длл обновить? Нажмите для раскрытия... x64dbg, IDA Pro, Scylla или ставить хуки
DarwinRoot ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █ █ ▇ ▆ ▅ ▄ ▃ Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 29 Дек 2020 Сообщения 263 Реакции 157 28 Фев 2021 #28 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Ozaron написал(а): x64dbg, IDA Pro, Scylla или ставить хуки Нажмите для раскрытия... Это можно реализовать если у тебя опыт как у професионалла в этих программах Ozaron написал(а): x64dbg, IDA Pro, Scylla или ставить хуки Нажмите для раскрытия... Вообще проще с нуля написать свой хук либо спастить ?
Ozaron написал(а): x64dbg, IDA Pro, Scylla или ставить хуки Нажмите для раскрытия... Это можно реализовать если у тебя опыт как у професионалла в этих программах Ozaron написал(а): x64dbg, IDA Pro, Scylla или ставить хуки Нажмите для раскрытия... Вообще проще с нуля написать свой хук либо спастить ?
BestPlayer55 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 24 Май 2020 Сообщения 197 Реакции 25 28 Фев 2021 #29 Decimal - это десятичная система счисления. Hexadecimal - шестнадцатеричная. А в целом всё отлично. ?
Decimal - это десятичная система счисления. Hexadecimal - шестнадцатеричная. А в целом всё отлично. ?
DarwinRoot ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █ █ ▇ ▆ ▅ ▄ ▃ Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 29 Дек 2020 Сообщения 263 Реакции 157 3 Мар 2021 #30 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. BestPlayer55 написал(а): Decimal - это десятичная система счисления. Hexadecimal - шестнадцатеричная. А в целом всё отлично. ? Нажмите для раскрытия... По информатике с 5 класса куда то про*бался ?
BestPlayer55 написал(а): Decimal - это десятичная система счисления. Hexadecimal - шестнадцатеричная. А в целом всё отлично. ? Нажмите для раскрытия... По информатике с 5 класса куда то про*бался ?