А ты напиши туда ananimus и посмотри что будет
дебагчек) снизу текстбокс хз чишо
сделаем))Мой перфекционист просит починить!!1!
Посмотреть вложение 134816
название ассета меньше сделайПосмотреть вложение 135028
не поняяять .Net 4.8
я в этом не шарю и это возникает только при вставке ключа imageназвание ассета меньше сделай
а всё понялназвание ассета меньше сделай
загрузи такое же изображение и поменяй имя, оно не поддерживает больше 32-х символовя в этом не шарю и это возникает только при вставке ключа image
f
а всё понял
Чем функционал лучше того же CustomStatus?)Бесплатный Discord Rich Presnce ченджер с приятным дизайном
Дизайн сделал EvilTeam1337 (https://yougame.biz/threads/188218/)
Шрифт: Titillium WebПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Шрифт: RubikПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.General:
Создаём новое приложение вот тут:Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Копируем Client ID, вставляем в поле Client ID в программе
Image:
Создаём картинки во вкладке Rich Presence на том же сайте в вашем приложении, присваиваем ему свой id и вводим его как ключ в программеПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.Тут будут частые апдейты и скоро тут появиться функционал намного больше того что есть сейчас.p.s. сделан на шарпе протекта нету dnspy'м сурсы доставать можетеПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Запускать можно не от имени администратора
v0.0.4 released, меню можно двигать, конфиги в документах
Ну во первых что ещё можно сделать, я же дискорд изменить не могу, только работать с апи которое естьЧем функционал лучше того же CustomStatus?)
чейнджлог?v0.0.5 released, конфиги в документах в папке DiscordRPC
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz