все в резольвер сретлучше бы не делал апдейт испортил )
одним словом всю пасту назвалты пытался
дай кфг плзпоясни я с читом поиграл все норм кряк на изи убивает и по аа миссают
ДА ты чё, а тебя не смущает что ласт сообщение 13 июля?крашит )
Апдейт который был сегодня тебя не смущает?И да насчёт чита могу сказать что очень даже топовый но есть минусы.Это частые краши.А так если не забросишь проект то будет лучше кряка и рейвтрипаДА ты чё, а тебя не смущает что ласт сообщение 13 июля?
Главный трабл это система анти аимов , они тупо поломаныАпдейт который был сегодня тебя не смущает?И да насчёт чита могу сказать что очень даже топовый но есть минусы.Это частые краши.А так если не забросишь проект то будет лучше кряка и рейвтрипа
Шо за Недо Неверлуз aka Furios?
Посмотреть вложение 177257
Moonrise - CS:GO Software
Бесплатный чит для CS:GO
Где хранятся конфиги? - "C:\moonrise"
Откуда можно скачать конфиг? - https://vk.com/topic-196143945_48270409Обновления можно найти в группе VK: MOONRISE | FREE DLC FOR CS:GOПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.soon...
Ну у меня с последним апдейтом вообще 10 фпс) При запуске без инжекта 300+, с предыдущим билдом 120-140. Я думаю билд просто немного не оптимизирован, но сама по себе софтина норм, кодер адекватный, по общались немного вк, я думаю он справится и выйдет охуенный чит)Самая как по мне главная проблема это фпс.Сейчас играя на паблике или дме вар поднимается до 60 и ты в итоге ничего не можешь сделать.Так же фейклаги и аним десинк но как говорил автор то он про это знает но всё же
челы с этим же софтом по нему миссали хдлагучий дабл тап, к тому же слишком медленный (прям очень медленный), за игру которую я поиграл с этим убожеством я ниразу никого не хснул с того же скаута, какие бомжи по тебе миссали я не знаю конечно, но анти аимы тут реально убогие
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz