Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Апдейт который был сегодня тебя не смущает?И да насчёт чита могу сказать что очень даже топовый но есть минусы.Это частые краши.А так если не забросишь проект то будет лучше кряка и рейвтрипа
Апдейт который был сегодня тебя не смущает?И да насчёт чита могу сказать что очень даже топовый но есть минусы.Это частые краши.А так если не забросишь проект то будет лучше кряка и рейвтрипа
Самая как по мне главная проблема это фпс.Сейчас играя на паблике или дме вар поднимается до 60 и ты в итоге ничего не можешь сделать.Так же фейклаги и аним десинк но как говорил автор то он про это знает но всё же
Самая как по мне главная проблема это фпс.Сейчас играя на паблике или дме вар поднимается до 60 и ты в итоге ничего не можешь сделать.Так же фейклаги и аним десинк но как говорил автор то он про это знает но всё же
Ну у меня с последним апдейтом вообще 10 фпс) При запуске без инжекта 300+, с предыдущим билдом 120-140. Я думаю билд просто немного не оптимизирован, но сама по себе софтина норм, кодер адекватный, по общались немного вк, я думаю он справится и выйдет охуенный чит)
Мб я долбоёб, не могу кфг настроить, но где десинк? Где нормальный резольвер. Визуалы впринципе норм, есть превью. Но в остальном хуже рейва (буквально, не на правах рекламы сказано).
лагучий дабл тап, к тому же слишком медленный (прям очень медленный), за игру которую я поиграл с этим убожеством я ниразу никого не хснул с того же скаута, какие бомжи по тебе миссали я не знаю конечно, но анти аимы тут реально убогие