Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Outdated Moonrise - CS:GO HVH Software | [update 27/03/22]

• Автор темы Автор темы ramzi*
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ля меню какое сасное .

думаю у этого чита есть будущее

Прикольная меню

Почему чит не стреляет с включеным рейджом? Я тупой еблан или где?

ДА ты чё, а тебя не смущает что ласт сообщение 13 июля?
Апдейт который был сегодня тебя не смущает?И да насчёт чита могу сказать что очень даже топовый но есть минусы.Это частые краши.А так если не забросишь проект то будет лучше кряка и рейвтрипа

Апдейт который был сегодня тебя не смущает?И да насчёт чита могу сказать что очень даже топовый но есть минусы.Это частые краши.А так если не забросишь проект то будет лучше кряка и рейвтрипа
Главный трабл это система анти аимов , они тупо поломаны
В течении недели переделаю их полностью
Краши со временем пофиксим

Посмотреть вложение 177257
Moonrise - CS:GO Software
Бесплатный чит для CS:GO

Где хранятся конфиги? - "C:\moonrise"
Откуда можно скачать конфиг? - https://vk.com/topic-196143945_48270409
Обновления можно найти в группе VK: MOONRISE | FREE DLC FOR CS:GO
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Download link: *click*
VirusTotal(9/67):
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
soon...
Шо за Недо Неверлуз aka Furios?

Самая как по мне главная проблема это фпс.Сейчас играя на паблике или дме вар поднимается до 60 и ты в итоге ничего не можешь сделать.Так же фейклаги и аним десинк но как говорил автор то он про это знает но всё же

Самая как по мне главная проблема это фпс.Сейчас играя на паблике или дме вар поднимается до 60 и ты в итоге ничего не можешь сделать.Так же фейклаги и аним десинк но как говорил автор то он про это знает но всё же
Ну у меня с последним апдейтом вообще 10 фпс) При запуске без инжекта 300+, с предыдущим билдом 120-140. Я думаю билд просто немного не оптимизирован, но сама по себе софтина норм, кодер адекватный, по общались немного вк, я думаю он справится и выйдет охуенный чит)

Мб я долбоёб, не могу кфг настроить, но где десинк? Где нормальный резольвер. Визуалы впринципе норм, есть превью. Но в остальном хуже рейва (буквально, не на правах рекламы сказано).

лагучий дабл тап, к тому же слишком медленный (прям очень медленный), за игру которую я поиграл с этим убожеством я ниразу никого не хснул с того же скаута, какие бомжи по тебе миссали я не знаю конечно, но анти аимы тут реально убогие
челы с этим же софтом по нему миссали хд

затестил. скаут мое почтение ?

у меня нет меню(

В этом читы есть js или lua ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу