• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

Исходник Еще одна паста Zefox лоадера + бд

• Автор темы Автор темы 0x666
  • Дата начала Дата начала
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
29
Собственно от делать нечего решил немного переделать лоадер зефокс, и переписал скрипты бд на PDO.

DMLZkRD.png

Сам сурс лоадера:

Скрипты с бд:

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
чем то лоадер заманваре напоминает :kappa:

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
кто нибудь сможет сделать/переписать, чтобы лоадер был в консольном виде, с hwid?

"Нет подключения к Интернету" что я не так сделал?

Я тупенький, я в лоадере не нашёл этой строчки.

vs 2017 катит:?

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу