главное чтобы не было ноулаваЗдравствуйте!
27 февраля мы провели читерский подкаст в нашем Discord-канале. Это было рандомное событие, так как всё было проведено спонтанно. На пике у нас получилось собрать около 100 слушателей. В этот же раз мы планируем всё организовать и предупредить пользователей заранее, для этого и создана данная тема.
Под подкастом в нашем случае понимается сбор пользователей в дискорде, где у всех слушателей отключены микрофоны, а у ведущего и гостей они включены. На подкастах мы обсуждаем читерские новости, сам югейм и какие-то другие игровые детали. Со временем планируем раскачиваться, приглашая разных гостей и уходя в другие сферы. Возможно, некоторые записи подкастов появятся на моём YouTube-канале, о котором я рассказывал у себя в блоге.
Напишите, каких гостей вы хотели бы увидеть и что именно вам хотелось бы узнать от них. Понятное дело, что речь идёт о русскоязычных пользователях.
Пишите в комментариях никнейм человека и список вопросов (поочерёдно, то есть по пунктам), ответы на которые вы хотели бы услышать от него. Если ваш вопрос интересен, он обязательно попадёт в подкаст.
Основной ведущий всех подкастов — GOVARD. Однако на некоторых из них ведущий может меняться, например, тот же KuCJloTa будет не против стать одним из соведущих, так как является одним из ключевых фигур в читерском сообществе.
Наш дискорд:Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Канал в Telegram:Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.(все первоочередные анонсы там)
Первый официальный подкаст ожидается на этой неделе.
Ждём ваши предложения по гостям и не забывайте писать вопросы.
да вы заебали. Нихуя нечего рассказать там. Одни ебланы крякнули его, кто то в крысу решил продавать, есенин крякнул кряк и слил всем.Есенина хотел бы услышать
Как пришла идея крякать, как проходил кряк в3 и к чему это привело
Думаю лишь по теме в3 есть много чего рассказать
(не буду тыкать пальцем=D) в тебя типо?Было бы неплохо позвать каких нибудь популярных ХвХ игроков (не буду тыкать пальцем=D)
Узнать с чего они начинали, почему все ещё играют
причём здесь я(не буду тыкать пальцем=D) в тебя типо?
взял создал канал и купил геликда вы заебали. Нихуя нечего рассказать там. Одни ебланы крякнули его, кто то в крысу решил продавать, есенин крякнул кряк и слил всем.
Позовите а4 пусть расскажет как он свой гелик получил
абсолютно ненужная паблик инфа. если ты сам не можешь представить как работает чит, то это не твоёРасскажите про логику читов, что происходит внутри когда чит отрисосывает есп / прицеливает в голову
мне тебя жалко.)абсолютно ненужная паблик инфа. если ты сам не можешь представить как работает чит, то это не твоё
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz