zhanulka Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 14 Июл 2019 Сообщения 1,116 Реакции 505 2 Мар 2021 #1 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. увидел эту тему, сделал что то похожее Спойлер: скачатб Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
увидел эту тему, сделал что то похожее Спойлер: скачатб Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
codeinelover fynnu boy Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 16 Май 2019 Сообщения 399 Реакции 105 2 Мар 2021 #2 ужас
masondev lucretia.cc Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 13 Июл 2020 Сообщения 93 Реакции 130 2 Мар 2021 #3 I don't really like the nixware type of menus in general, but good job on recreating the redesign :)
flowxrc Участник F Участник Статус Оффлайн Регистрация 6 Сен 2020 Сообщения 754 Реакции 366 2 Мар 2021 #4 aoshax написал(а): похожее Нажмите для раскрытия... ну как бы да но как бы больше нет
zhanulka Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 14 Июл 2019 Сообщения 1,116 Реакции 505 2 Мар 2021 #5 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. flowxrc написал(а): ну как бы да но как бы больше нет Нажмите для раскрытия... Ладно
flowxrc Участник F Участник Статус Оффлайн Регистрация 6 Сен 2020 Сообщения 754 Реакции 366 2 Мар 2021 #6 aoshax написал(а): Ладно Нажмите для раскрытия... в табах иконок нету и шрифт другой
zhanulka Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 14 Июл 2019 Сообщения 1,116 Реакции 505 2 Мар 2021 #7 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. flowxrc написал(а): в табах иконок нету и шрифт другой Нажмите для раскрытия... Да и вообще менюшка кривая?
flowxrc написал(а): в табах иконок нету и шрифт другой Нажмите для раскрытия... Да и вообще менюшка кривая?
Keaton Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 22 Апр 2020 Сообщения 732 Реакции 752 2 Мар 2021 #8 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Оно больше похоже только размером и цветами. Все
Kamazik Арбитр Арбитр Арбитр Статус Оффлайн Регистрация 13 Июл 2018 Сообщения 1,529 Реакции 1,627 2 Мар 2021 #9 Хорош, главное старался, а остальное уже не важно. Меню получилось норм, достаточно похоже)
zhanulka Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 14 Июл 2019 Сообщения 1,116 Реакции 505 2 Мар 2021 #10 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Keaton написал(а): Оно больше похоже только размером и цветами. Все Нажмите для раскрытия... Да я ток иконки в табах не сделал, потому что iq не хватило, а так норм вроде
Keaton написал(а): Оно больше похоже только размером и цветами. Все Нажмите для раскрытия... Да я ток иконки в табах не сделал, потому что iq не хватило, а так норм вроде
Keaton Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 22 Апр 2020 Сообщения 732 Реакции 752 2 Мар 2021 #11 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. aoshax написал(а): Да я ток иконки в табах не сделал, потому что iq не хватило, а так норм вроде Нажмите для раскрытия... я не вижу сходств Дефолтный имгуи. Не более
aoshax написал(а): Да я ток иконки в табах не сделал, потому что iq не хватило, а так норм вроде Нажмите для раскрытия... я не вижу сходств Дефолтный имгуи. Не более
Michael Conors Продавец Продавец Статус Оффлайн Регистрация 13 Сен 2020 Сообщения 1,465 Реакции 729 3 Мар 2021 #12 иконки бы в табы и slidergrab сделать как там. И у child'a там нету обводки, но тут ты зачем-то ее сделал
иконки бы в табы и slidergrab сделать как там. И у child'a там нету обводки, но тут ты зачем-то ее сделал
SapDragon Разработчик Разработчик Статус Оффлайн Регистрация 1 Сен 2018 Сообщения 1,670 Реакции 923 3 Мар 2021 #13 aoshax написал(а): увидел эту тему, сделал что то похожее Посмотреть вложение 134933 Спойлер: скачатб Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Нажмите для раскрытия... Шрифты не те, иконок нету 0_o Что с названиями...
aoshax написал(а): увидел эту тему, сделал что то похожее Посмотреть вложение 134933 Спойлер: скачатб Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Нажмите для раскрытия... Шрифты не те, иконок нету 0_o Что с названиями...
zhanulka Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 14 Июл 2019 Сообщения 1,116 Реакции 505 3 Мар 2021 #14 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. monyfolity написал(а): иконки бы в табы и slidergrab сделать как там. И у child'a там нету обводки, но тут ты зачем-то ее сделал Нажмите для раскрытия... обводку убрать забыл, делал для себя SapDragon написал(а): Шрифты не те, иконок нету 0_o Посмотреть вложение 135189 Что с названиями... Нажмите для раскрытия... что не так с названиями?
monyfolity написал(а): иконки бы в табы и slidergrab сделать как там. И у child'a там нету обводки, но тут ты зачем-то ее сделал Нажмите для раскрытия... обводку убрать забыл, делал для себя SapDragon написал(а): Шрифты не те, иконок нету 0_o Посмотреть вложение 135189 Что с названиями... Нажмите для раскрытия... что не так с названиями?
SapDragon Разработчик Разработчик Статус Оффлайн Регистрация 1 Сен 2018 Сообщения 1,670 Реакции 923 3 Мар 2021 #15 aoshax написал(а): обводку убрать забыл, делал для себя что не так с названиями? Нажмите для раскрытия... "ddf", "JUUUUUU", "dft"
aoshax написал(а): обводку убрать забыл, делал для себя что не так с названиями? Нажмите для раскрытия... "ddf", "JUUUUUU", "dft"
Keaton Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 22 Апр 2020 Сообщения 732 Реакции 752 3 Мар 2021 #16 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. SapDragon написал(а): "ddf", "JUUUUUU", "dft" Нажмите для раскрытия... паста работы @monyfolity который спиздил говно работу и код стайл у создателя говно меню неверлуза в2
SapDragon написал(а): "ddf", "JUUUUUU", "dft" Нажмите для раскрытия... паста работы @monyfolity который спиздил говно работу и код стайл у создателя говно меню неверлуза в2
Michael Conors Продавец Продавец Статус Оффлайн Регистрация 13 Сен 2020 Сообщения 1,465 Реакции 729 3 Мар 2021 #17 Keaton написал(а): паста работы @monyfolity который спиздил говно работу и код стайл у создателя говно меню неверлуза в2 Нажмите для раскрытия... так ты этого того самого не надо
Keaton написал(а): паста работы @monyfolity который спиздил говно работу и код стайл у создателя говно меню неверлуза в2 Нажмите для раскрытия... так ты этого того самого не надо
randum Новичок Новичок Статус Оффлайн Регистрация 3 Мар 2021 Сообщения 1 Реакции 0 3 Мар 2021 #18 ugly menu Последнее редактирование: 30 Ноя 2021
zhanulka Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 14 Июл 2019 Сообщения 1,116 Реакции 505 3 Мар 2021 #19 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Keaton написал(а): паста работы @monyfolity который спиздил говно работу и код стайл у создателя говно меню неверлуза в2 Нажмите для раскрытия... причем тут вообще @monyfolity? ты какой то злой челик, я с тобой разговаривать не буду.
Keaton написал(а): паста работы @monyfolity который спиздил говно работу и код стайл у создателя говно меню неверлуза в2 Нажмите для раскрытия... причем тут вообще @monyfolity? ты какой то злой челик, я с тобой разговаривать не буду.
esoterick НЕТ Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 16 Ноя 2020 Сообщения 1,023 Реакции 173 8 Мар 2021 #20 это типо никсвар бета?