Исходник KitHOOK Loader

Участник
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции
275
Не спрашивайте от куда я взял это
Я хз что там, я просто скачал полазил и понял что лоадер
Открывать и компилить не пробывал
Может кому то нужно =/

cW6-rNjeSa_AC4lY98jb2w.png

3ифокс, ти ли ито?

Зифокс: Ктоо ты?
Китца: Я это ты, только сильнее

Link:

Стори от куда я это взял:
Я сам ни ибу, я ранче типо мувиемейкингом занимался, и есть такая тема как клипы (готоые отрендеренные моменты с кс) то есть тебе только остается сделать мувик. ну вообще я зашел под свой старый видос, понял что нужно его освежить, решил скачать клипы а тут эта дичь, по той же сыллке
ну тип все :(

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Лол :D

PASS?

Блэт, я либо слепой, либо ты забыл пароль скинуть

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Хром ругается что там вирус добавь ВТ что ли-_-

nice private;)

Не спрашивайте от куда я взял это
Я хз что там, я просто скачал полазил и понял что лоадер
Открывать и компилить не пробывал
Может кому то нужно =/

cW6-rNjeSa_AC4lY98jb2w.png

3ифокс, ти ли ито?

Зифокс: Ктоо ты?
Китца: Я это ты, только сильнее

Link:

Стори от куда я это взял:
Я сам ни ибу, я ранче типо мувиемейкингом занимался, и есть такая тема как клипы (готоые отрендеренные моменты с кс) то есть тебе только остается сделать мувик. ну вообще я зашел под свой старый видос, понял что нужно его освежить, решил скачать клипы а тут эта дичь, по той же сыллке
ну тип все :(

плиз дружище дай личный :3

Веб часть где достать? Или дефолт веб часть зефокса подойдёт?

Назад
Сверху Снизу