Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Вопрос Что лучше Weave.su vs Nixware.cc

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
6
Добрый день уважаемые пользователи форума,такой у меня вопрос что купить вейв или никсвар,свои ответы обоснуйте,так же хотел спросить есть ли в вейве легит??

Вейп плюсы чита дт. Минусы ресольвер нету легита
Никсвара плюсы чита авик(он тут лучше кряка),лау,кряк вт (в лоулдере),есть легит.Минусы ресольвер (50 на 50)
Итог кряк лучше

Вейп плюсы чита дт. Минусы ресольвер нету легита
Никсвара плюсы чита авик(он тут лучше кряка),лау,кряк вт (в лоулдере),есть легит.Минусы ресольвер (50 на 50)
Итог кряк лучше
Кряк дэтэкт

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
devcore сделали 300$ апдейт, и сделали цену 150 российских дублонов, так что можешь и о нем задуматься.

Если выбирать из этих двух читов то никсвар,там авик лучше,легит топовый,визуалы красивее,дт норм,луа система.
Так же согласен с автором выше,девкор тему сделали,купи её лучше.
Ну или подкопи 1800,купи в4 и не парься :seemsgood:

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Добрый день уважаемые пользователи форума,такой у меня вопрос что купить вейв или никсвар,свои ответы обоснуйте,так же хотел спросить есть ли в вейве легит??
вейв для пабов, никс для напов. в вейве нет легита (мб будет после рекода, но это не точно, и хз когда релиз рекода)

devcore сделали 300$ апдейт, и сделали цену 150 российских дублонов, так что можешь и о нем задуматься.
Я первый раз слышу об этом Чите,даже на Ютубе новых медий нету как то не хочется 150р выкидывать

Я первый раз слышу об этом Чите,даже на Ютубе новых медий нету как то не хочется 150р выкидывать
Где то на уровне вейва, мб немного лучше, софт старый, имеет вес на самом деле.

никсвар постабильнее будет, я думаю. Визуалы в сто крат лучше, плюс лоадер со вшитим кряком, да и какая-никакая луа система там присутствует, лично мне с вейви не очень приятно играть, чувствуется привкус говна при игре с ним

никсвар постабильнее будет, я думаю. Визуалы в сто крат лучше, плюс лоадер со вшитим кряком, да и какая-никакая луа система там присутствует, лично мне с вейви не очень приятно играть, чувствуется привкус говна при игре с ним
при игре с nixware жопа начинает полыхать от 5-6 миссов то due to occlusion, то due to desync
weave же гораздо стабильнее, ты знаешь, что в данный момент чит выстрелит и убьёт. (единственное не советую играть с ssg,т.к miss во всё что угодно)

Зависит от целей автора, играть хвх на пабликах то вейв, играть в ММ или Напы типо легит, а потом хвх, то никсвар. Если сразу играть хвх в напах или ММ то вейв. Играл с обоими читами и каждый имеет более менее норм ресольвер и нихуево любит мисать. Вейв бустится засчёт дт, никс засчёт легита, луа системы.

Ты серьёзно выбираешь какой софт взять, когда у обоих ценовая категория равна 100р. В чём проблема взять сразу 2 и для себя решить с каким играть ?

Ты серьёзно выбираешь какой софт взять, когда у обоих ценовая категория равна 100р. В чём проблема взять сразу 2 и для себя решить с каким играть ?
У меня никсвар кончается подписка,и вот спрашиваю какой чит лучше,играть дальше с никсваром или купить вейв

Где то на уровне вейва, мб немного лучше, софт старый, имеет вес на самом деле.
Ну типо хз,создатель ведёт себя как Пастер который сделал проект,поддержка приняла ислам,в Ютубе 0 инфы, по факту нн чит и нн чел который его создал

Ну типо хз,создатель ведёт себя как Пастер который сделал проект,поддержка приняла ислам,в Ютубе 0 инфы, по факту нн чит и нн чел который его создал
Рял анко нн, спс точно не ему что на форуме лям паст лв, всем, только не ему.

Назад
Сверху Снизу