Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Вопрос Что лучше Weave.su vs Nixware.cc

Рял анко нн, спс точно не ему что на форуме лям паст лв, всем, только не ему.
смешной,для меня лично он нн скажу тебе так братик,я знаю многих кодеров,но этого чела первый раз вижу

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
смешной,для меня лично он нн скажу тебе так братик,я знаю многих кодеров,но этого чела первый раз вижу
Безымянный.png

Ясно, держи в курсе. Хз кого ты там можешь знать с таким профилем, если ты даже анко не знаешь.
Скорее это он тебя не знает, т.к. не успел узнать.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ну типо хз,создатель ведёт себя как Пастер который сделал проект,поддержка приняла ислам,в Ютубе 0 инфы, по факту нн чит и нн чел который его создал
weave - нн проект? А ничего, что он с 17 года ?

никсвар постабильнее будет, я думаю. Визуалы в сто крат лучше, плюс лоадер со вшитим кряком, да и какая-никакая луа система там присутствует, лично мне с вейви не очень приятно играть, чувствуется привкус говна при игре с ним
чел ты... видимо с говном во рту родился))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Назад
Сверху Снизу