-
Автор темы
меню конечно на любителя, мне лично не нравится
выглядит как кусок говна
им дали много времени на релиз, а они сделали эту хуйню...выглядит как кусок говна
так ещё и кривой...
вообще. Сколько раз переносили, а они высрали говнаим дали много времени на релиз, а они сделали эту хуйню...
также думал..вообще. Сколько раз переносили, а они высрали говна
думал хоть шото сделают...
в рифке тоже нет лоудельты но по мне мисают со скаута дай боже.Чит значительно лучше кряка
Я отыграл щас на дме (кислота там был с неверлузом сука блять) он по мне миссал со скаута (лов дельты в Чите нету) луашек пока нету (не сделал никто) он просто миссал в обычные АА хз как
Даблтап быстрее чем в кряке уж точно
Анти аимы очень хорошие
Оптимизация ПЛОХАЯ ПИЗДЕЦ
меню мне понравилось
Скинченжер (стандарт как в неверлуз) соуфив помог наверное
нл любит помисать не в лоудельтуЧит значительно лучше кряка
Я отыграл щас на дме (кислота там был с неверлузом сука блять) он по мне миссал со скаута (лов дельты в Чите нету) луашек пока нету (не сделал никто) он просто миссал в обычные АА хз как
сейчас не какой софт Лоу дельту не фиксит. Там более за 350 рублейчит не фиксит лоудельту, до связи...
У них совсем все плохо с деньгами, что бетку начали продавать?Посмотреть вложение 135465Посмотреть вложение 135465АХЗАХЫЫВХВЫХВЫХЫВАХАЫВ, блять что это
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz