Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Обсуждаем Legendware v4 release

Эксперт
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции
984
вау
1614891819349.png

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
согласен, менюшка выглядит отвратительно

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
выкатывать релиз с баганным меню не самое лучшее решение, но может функционал порадует
upd: релиз новой версии постоянно откатывали, но даже с наличием времени все пошло по 3.14зде

но все же, может функционал порадует

Чит значительно лучше кряка
Я отыграл щас на дме (кислота там был с неверлузом сука блять) он по мне миссал со скаута (лов дельты в Чите нету) луашек пока нету (не сделал никто) он просто миссал в обычные АА хз как

Даблтап быстрее чем в кряке уж точно

Анти аимы очень хорошие

Оптимизация ПЛОХАЯ ПИЗДЕЦ

меню мне понравилось

Скинченжер (стандарт как в неверлуз) соуфив помог наверное

Я отыграл щас на дме (кислота там был с неверлузом сука блять) он по мне миссал со скаута (лов дельты в Чите нету) луашек пока нету (не сделал никто) он просто миссал в обычные АА хз как

Даблтап быстрее чем в кряке уж точно

Анти аимы очень хорошие

Оптимизация ПЛОХАЯ ПИЗДЕЦ

меню мне понравилось

Скинченжер (стандарт как в неверлуз) соуфив помог наверное
в рифке тоже нет лоудельты но по мне мисают со скаута дай боже.

нл любит помисать не в лоудельту

Назад
Сверху Снизу