• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

Исходник Лоадер на базе AutherV2

bluedream.ltd
bluedream.ltd
Статус
Оффлайн
Реакции
1,288
Всем привет! Выкладываю исходный код лоадера написанного на базе Auther.club v2.
Отличие от прошлой версии:
Ответы от сервера шифруются при помощи RSA, для их расшифровки требуется использование данной библиотеки.
В отличие от того что делал @Keaton тут, как уже было сказано используется версия V2, в лоадере нет ничего удивительного. Никаких функций и прочего, нет инжекта и защиты, так что можно спокойно пастить туда что-нибудь.
1614961634101.png
Если вы хотите сделать что-то большее, то можете пойти почитать документацию. Всё написано чисто по документации, кода почти нет, разберетесь)
Скочатьб

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
В отличие от того что делал @Keaton тут, как уже было сказано используется версия V2, в лоадере нет ничего удивительного.
справедливости ради. Я делал тот лоадер до того как персона добавил шифрование рса)

справедливости ради. Я делал тот лоадер до того как персона добавил шифрование рса)
Я знаю и кстати спасибо). Его я сделал и выложил потому что у меня в линковщике было ошибок 100 от либы и персона помог пофиксить так что юзайте!

1614963634248.png

Возможно будут люди, которые скажут, что это бесполезно, но вот пруф того, что сюда можно за 2 минуты вшить инжектор.
Для тех кто в танке компилить в Release x64 | А также менять токен в файле Tokens.h

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Посмотреть вложение 135614
Возможно будут люди, которые скажут, что это бесполезно, но вот пруф того, что сюда можно за 2 минуты вшить инжектор.
Для тех кто в танке компилить в Release x64 | А также менять токен в файле Tokens.h
Что это за стиль винды у тебя?

Вот и годнота подъехала, тут уже получше будет.
Респект однозначно, обновлять собираешься ? если да то могу помочь если ты мне бранч на гитхабе дашь :D

Вот и годнота подъехала, тут уже получше будет.
Респект однозначно, обновлять собираешься ? если да то могу помочь если ты мне бранч на гитхабе дашь :D
А что именно там обновлять?

а кстати вопрос, а ехе файл на с++ можно вытянуть сурс или нет?

Обновил ссылку

Всем привет! Выкладываю исходный код лоадера написанного на базе Auther.club v2.
Отличие от прошлой версии:
Ответы от сервера шифруются при помощи RSA, для их расшифровки требуется использование данной библиотеки.
В отличие от того что делал @Keaton тут, как уже было сказано используется версия V2, в лоадере нет ничего удивительного. Никаких функций и прочего, нет инжекта и защиты, так что можно спокойно пастить туда что-нибудь.
Если вы хотите сделать что-то большее, то можете пойти почитать документацию. Всё написано чисто по документации, кода почти нет, разберетесь)
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
fatal error LNK1181: не удается открыть входной файл "C:\Users\Anzenskiy\Desktop\DemoLoader\DemoLoader\DemoLoader\AutherLibrary\AutherLibrary.lib"
что это такое)

Назад
Сверху Снизу