Исходник Лоадер на базе AutherV2

Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,275
Поинты[?]
5K
Всем привет! Выкладываю исходный код лоадера написанного на базе Auther.club v2.
Отличие от прошлой версии:
Ответы от сервера шифруются при помощи RSA, для их расшифровки требуется использование данной библиотеки.
В отличие от того что делал Keaton тут, как уже было сказано используется версия V2, в лоадере нет ничего удивительного. Никаких функций и прочего, нет инжекта и защиты, так что можно спокойно пастить туда что-нибудь.
1614961634101.png
Если вы хотите сделать что-то большее, то можете пойти почитать документацию. Всё написано чисто по документации, кода почти нет, разберетесь)
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Последнее редактирование:
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
752
Поинты[?]
1K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
В отличие от того что делал Keaton тут, как уже было сказано используется версия V2, в лоадере нет ничего удивительного.
справедливости ради. Я делал тот лоадер до того как персона добавил шифрование рса)

Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,275
Поинты[?]
5K
справедливости ради. Я делал тот лоадер до того как персона добавил шифрование рса)
Я знаю и кстати спасибо). Его я сделал и выложил потому что у меня в линковщике было ошибок 100 от либы и персона помог пофиксить так что юзайте!

Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,275
Поинты[?]
5K
1614963634248.png
Возможно будут люди, которые скажут, что это бесполезно, но вот пруф того, что сюда можно за 2 минуты вшить инжектор.
Для тех кто в танке компилить в Release x64 | А также менять токен в файле Tokens.h

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
65
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Посмотреть вложение 135614
Возможно будут люди, которые скажут, что это бесполезно, но вот пруф того, что сюда можно за 2 минуты вшить инжектор.
Для тех кто в танке компилить в Release x64 | А также менять токен в файле Tokens.h
Что это за стиль винды у тебя?

main public enemy
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
647
Поинты[?]
0
Вот и годнота подъехала, тут уже получше будет.
Респект однозначно, обновлять собираешься ? если да то могу помочь если ты мне бранч на гитхабе дашь :D

Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,275
Поинты[?]
5K
Вот и годнота подъехала, тут уже получше будет.
Респект однозначно, обновлять собираешься ? если да то могу помочь если ты мне бранч на гитхабе дашь :D
А что именно там обновлять?

main public enemy
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
647
Поинты[?]
0
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,275
Поинты[?]
5K
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,275
Поинты[?]
5K
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8
Поинты[?]
0
а кстати вопрос, а ехе файл на с++ можно вытянуть сурс или нет?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
0
Всем привет! Выкладываю исходный код лоадера написанного на базе Auther.club v2.
Отличие от прошлой версии:
Ответы от сервера шифруются при помощи RSA, для их расшифровки требуется использование данной библиотеки.
В отличие от того что делал Keaton тут, как уже было сказано используется версия V2, в лоадере нет ничего удивительного. Никаких функций и прочего, нет инжекта и защиты, так что можно спокойно пастить туда что-нибудь.
Если вы хотите сделать что-то большее, то можете пойти почитать документацию. Всё написано чисто по документации, кода почти нет, разберетесь)
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
fatal error LNK1181: не удается открыть входной файл "C:\Users\Anzenskiy\Desktop\DemoLoader\DemoLoader\DemoLoader\AutherLibrary\AutherLibrary.lib"
что это такое)

Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,275
Поинты[?]
5K
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]