Вот ты хотел срофлить, а мы теперь знаем, что ты не знаешь, что такое подпись драйвераnecheeat.cc
а его блять каждую неделю надо покупать ?Тебе нужно покупать сертификат, либо взять краденный (их моментально детектят).
это конечно круто, но жалко что я и не говорил что знаю.Вот ты хотел срофлить, а мы теперь знаем, что ты не знаешь, что такое подпись драйвера
На год покупаетсяа его блять каждую неделю надо покупать ?
фейсит же через неделю задетектит да ? или нетНа год покупается
нетфейсит же через неделю задетектит да ? или нет
а где его купить, а как его сертифицировать
а где его купить, а как его сертифицировать
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
возможноПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.c этого можно?
Максимум где можно подделать подпись, это в твоём дневнике пятиклассника с замечанием учителя.Не обязательно покупать сертификат когда подпись можно подделать
Шутки 7 летнего ребёнка, а ваш iq все же меньше как я понял, что незнает как устроена подпись и как его подделать можноМаксимум где можно подделать подпись, это в твоём дневнике пятиклассника с замечанием учителя.
Ну так сделай, как ты любишь, гайд на 2 минуты "Как подделать подпись драйвера для вашего чита".Шутки 7 летнего ребёнка, а ваш iq все же меньше как я понял, что незнает как устроена подпись и как его подделать можно
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz