• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

Как подписать драйвер ?

Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
87
:NotLikeThis:
Под фейсит епт чтоб хотяб неделю жить :kappa:

necheeat.cc

Купить у кого-нибудь

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Тебе нужно покупать сертификат, либо взять краденный (их моментально детектят).

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Не обязательно покупать сертификат когда подпись можно подделать

Не обязательно покупать сертификат когда подпись можно подделать
Максимум где можно подделать подпись, это в твоём дневнике пятиклассника с замечанием учителя.

Пока еще можно купить -
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Но есть и плохая новость -
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Не успеешь купить драйвер до июня 2021 года, то останется лишь надеяться на адекватность майкрософт, возможно, больше не получится в принципе получить подпись, ведь майкрософт станут единственными, кто будет предоставлять лицензию, если они захотят, то смогут запретить читам получать подпись. А может наоборот станет проще, тут неизвестно. Если это случится, то останется искать пути обхода, но не думаю что это особо что-то даст, всегда найдут обходы. Вон например есть от Intel driver который уже расхайпленный дальше некуда, многие просто его юзают для обхода чего-либо, и это лишь 1 пример, но все-равно с фейситом не думаю что прокатит это.

Максимум где можно подделать подпись, это в твоём дневнике пятиклассника с замечанием учителя.
Шутки 7 летнего ребёнка, а ваш iq все же меньше как я понял, что незнает как устроена подпись и как его подделать можно

Шутки 7 летнего ребёнка, а ваш iq все же меньше как я понял, что незнает как устроена подпись и как его подделать можно
Ну так сделай, как ты любишь, гайд на 2 минуты "Как подделать подпись драйвера для вашего чита".
"Нажимаем, туда, потом пишем это, потом 2 раза кликам туда и подпись готова"

Назад
Сверху Снизу