Анимации

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
989
Поинты[?]
691K
А ни кто не делает анимации в самом анриле? Сейчас же есть control rig. Хочется вот узнать делает ли кто на нем?

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
245
Поинты[?]
20K
А ни кто не делает анимации в самом анриле? Сейчас же есть control rig. Хочется вот узнать делает ли кто на нем?
Это возможно, но стоит ли? Возможности тех же Maya или Motionbuilder кратно больше. Это я не говорю про пакеты нового поколения типа или Cascadeur или Akeytsu.

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
989
Поинты[?]
691K
Это возможно, но стоит ли? Возможности тех же Maya или Motionbuilder кратно больше. Это я не говорю про пакеты нового поколения типа или Cascadeur или Akeytsu.
Мне не с чем то больно сравнивать, я просто предположил...уж больно что то сейчас хайп вокруг анрила и тип возможности делать все в одной коробке. Многие студии анимируют прям внутри анрила короткометражки. Вот и интересно бы узнать такой опыт был может у кого здесь

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
92
Поинты[?]
16K
Как по мне самый подходящий вариант maya очень удобный

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
989
Поинты[?]
691K
я сейчас изучаю Cascader и мне кажется это самое удобное что есть сейчас для физически корректных анимаций, плюс ии помогает рассчитывать более верные движения, пока только малость изучаю, но очень удобно как мне кажется в нем анимировать, много мелочей продумано

Сверху Снизу