что бы текущее время, которое у тебя на компе выводилось в клантегКоторая меняет клантег? если ты про нее то она есть
не знаю можно ли это, но скорее всего нет, пойди спроси у prince1337что бы текущее время, которое у тебя на компе выводилось в клантег
ХАФЫХАФЫ, можно.не знаю можно ли это, но скорее всего нет, пойди спроси у prince1337
можно, у меня в каком то корде былане знаю можно ли это, но скорее всего нет, пойди спроси у prince1337
я жски не юзаю на кряк вантапХАФЫХАФЫ, можно.
мне искать js в падлу , но она была.
а зачем собсна точто бы текущее время, которое у тебя на компе выводилось в клантег
Поставить вар времени как в ватермарка и ебануть их в Cheat.ChangeClantag или как то там. В чём проблема?не знаю можно ли это, но скорее всего нет, пойди спроси у prince1337
я жски не юзаю на кряк вантапПоставить вар времени как в ватермарка и ебануть их в Cheat.ChangeClantag или как то там. В чём проблема?
Внимание вопрос, нахуй это было написароя жски не юзаю на кряк вантап
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz