Re-Late — магазин игровых аккаунтов [Steam: CS:GO от 150 рублей] - Аккаунты с огромной отлежкой

• Автор темы Автор темы Qudo
  • Дата начала Дата начала
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
купил аккаунт, не пришел. Все оплатил
UPD. Вернули деньги

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
/del

Последнее редактирование:
Пройдите проверку у администрации

• 2.7. Запрещено поднимать тему вопреки правилам UP'а тем. Поднимайте тему только через кнопку "Поднять тему".
    И во-вторых, где проверка?

Ребят хочу взять аккаунт, есть какие то гарантии что не кидалово?

Ребят хочу взять аккаунт, есть какие то гарантии что не кидалово?
Если смотреть на первое правило, тебе могут продать рабочий акк, но если его восстановят/дадут вак через день - это уже будут твои проблемы. В принципе, везде так, понятно что никаких гарантий, насчет того, что я описал выше, нет, поэтому бери на свой страх и риск. Ну а вообще, есть куча других мест, где по такой же цене можно аккаунты покупать, или даже дешевле.

Если смотреть на первое правило, тебе могут продать рабочий акк, но если его восстановят/дадут вак через день - это уже будут твои проблемы. В принципе, везде так, понятно что никаких гарантий, насчет того, что я описал выше, нет, поэтому бери на свой страх и риск. Ну а вообще, есть куча других мест, где по такой же цене можно аккаунты покупать, или даже дешевле.
Это и ежу понятно, что если восстановят то селлер не причём, я про работу магазина, в целом, просто как то странно ни сыллок ни чего.

Это и ежу понятно, что если восстановят то селлер не причём, я про работу магазина, в целом, просто как то странно ни сыллок ни чего.
За ссылкой на аккаунты Вы можете обратиться к нам в техподдержку ВКонтакте: vk.me/re_late
Как правило, аккаунты с отлежкой восстанавливаются крайне редко.

Назад
Сверху Снизу