alabastertuah Пользователь A Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 9 Ноя 2019 Сообщения 447 Реакции 82 8 Мар 2021 #21 Desyncus написал(а): благадарю (паиду сладкикаторы зделаю) Нажмите для раскрытия... благодарю пойду сделаю пасту за 500 рублей с омегаиндикаторами
Desyncus написал(а): благадарю (паиду сладкикаторы зделаю) Нажмите для раскрытия... благодарю пойду сделаю пасту за 500 рублей с омегаиндикаторами
sleebu ꧁꧂ Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 23 Мар 2020 Сообщения 553 Реакции 356 8 Мар 2021 #22 blitzkrieg- написал(а): Замудрил так замудрил, можно сделать довольно легко и просто JavaScript: Expand Collapse Copy isDoubletap = UI.IsHotkeyActive("Rage", "Exploits", "Doubletap"); if (isDoubletap) { Render.String(screen_size[0] /2 , screen_size[1] /2 + add_y, 1, "DT", [ 158, 181, 113, 255 ],3 ); код не фулл но суть понятна, максимально легко Но, если вы очень ленивы то можно сделать даже легче JavaScript: Expand Collapse Copy isDoubletap = UI.IsHotkeyActive("Rage", "Exploits", "Doubletap"); Render.String(screen_size[0] /2 , screen_size[1] /2 + add_y, 1,isDoubletap, "DT", [ 158, 181, 113, 255 ],3 ); Нажмите для раскрытия... я так понимаю ты любишь говнокод?) то есть ты хочешь для каждой функции писать отдельно рендер? зачем?
blitzkrieg- написал(а): Замудрил так замудрил, можно сделать довольно легко и просто JavaScript: Expand Collapse Copy isDoubletap = UI.IsHotkeyActive("Rage", "Exploits", "Doubletap"); if (isDoubletap) { Render.String(screen_size[0] /2 , screen_size[1] /2 + add_y, 1, "DT", [ 158, 181, 113, 255 ],3 ); код не фулл но суть понятна, максимально легко Но, если вы очень ленивы то можно сделать даже легче JavaScript: Expand Collapse Copy isDoubletap = UI.IsHotkeyActive("Rage", "Exploits", "Doubletap"); Render.String(screen_size[0] /2 , screen_size[1] /2 + add_y, 1,isDoubletap, "DT", [ 158, 181, 113, 255 ],3 ); Нажмите для раскрытия... я так понимаю ты любишь говнокод?) то есть ты хочешь для каждой функции писать отдельно рендер? зачем?
psychoon nixer chmo Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 21 Июн 2019 Сообщения 286 Реакции 63 8 Мар 2021 #23 Sleebu написал(а): я так понимаю ты любишь говнокод?) то есть ты хочешь для каждой функции писать отдельно рендер? зачем? Нажмите для раскрытия... Слибу кому-то так нравиться, кому-то так, Вообще можно сделать через push, кому как удобно.
Sleebu написал(а): я так понимаю ты любишь говнокод?) то есть ты хочешь для каждой функции писать отдельно рендер? зачем? Нажмите для раскрытия... Слибу кому-то так нравиться, кому-то так, Вообще можно сделать через push, кому как удобно.
sniper1337 Начинающий S Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 7 Мар 2021 Сообщения 17 Реакции 4 9 Мар 2021 #24 prince1337 написал(а): У тебя все сложно как-то, я сделал максимально легко. Нажмите для раскрытия... а как шрифт поменять скажи пж? я хочу изменить на вот такой Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
prince1337 написал(а): У тебя все сложно как-то, я сделал максимально легко. Нажмите для раскрытия... а как шрифт поменять скажи пж? я хочу изменить на вот такой Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Moon10light Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 22 Май 2019 Сообщения 9 Реакции 2 11 Мар 2021 #25 sniper1337 написал(а): а как шрифт поменять скажи пж? я хочу изменить на вот такой Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Нажмите для раскрытия... В коде Код: Expand Collapse Copy function draw(){ var keybinds = []; var screen = Global.GetScreenSize(); var font = Render.AddFont("Verdana", 7, 400); 4 строчка "Verdana". Меняешь на свой и готово
sniper1337 написал(а): а как шрифт поменять скажи пж? я хочу изменить на вот такой Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Нажмите для раскрытия... В коде Код: Expand Collapse Copy function draw(){ var keybinds = []; var screen = Global.GetScreenSize(); var font = Render.AddFont("Verdana", 7, 400); 4 строчка "Verdana". Меняешь на свой и готово
doxbin is a document sharing and publishing website... Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 26 Июн 2020 Сообщения 124 Реакции 45 17 Апр 2021 #26 ачё как сделать чтоб текст всегда был виден