Ваш первый класс, если помните)

Какое настроение было у вас когда вы первый раз пошли в школу?

• Ужасное

• Хорошее

Результаты будут видны только после голосования.
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
9
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Пишите как проходил ваш первый класс, если помните конечно. Как была ваша первая линейка? Что первый раз вам дали в столовой? #perviyklass

Например у меня было все как будто я уже взрослый и иду на мою работу. Первая линейка прошла настолько хорошо, что я думал учиться будет хорошо, но вот идет уже начало октября, и я понимаю, что вставать в 7 утра это не то. И просил много раз маму не идти в школу, на что был ответ: Не будешь учиться, будешь дворником! Вот я и смирился с этим. Первый раз мне дали в столовой перловку, и ел я её если честно с отвратом, ибо она мне тогда вообще не нравилась) первые летние каникулы были для меня как будто я попал в рай, целых три месяца без учебы! Но вот поступил я в 8 класс, и отдыхаю всего лишь 2 месяца (июнь наш 8 класс писал егэ), но начался июль. И вот я отдыхаю)

Рад послушать вас :)

Последнее редактирование:
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
20
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Лол я только школу и ждал а то в садик уже не хотел идти плакал9(((

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
9
Поинты[?]
0
Gho$Tk1y Tip4ik
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
15
Поинты[?]
0
Помню, что в первые дни на меня пожаловались. Я был в полностью белом костюме, а форма была черно-белая (черный низ, белый верх), на мне же и пиджак, и носочки, и туфли, и рубаха, и штаны - были белыми. Ну, учитель это не оценила и подошла ко мне с вопросами: "Чегой-то ты так разоделся, нельзя было как всё что ли?" Я тогда не растерялся и сказал, что на такой костюм она даже заработать не сможет. Сам не понимая, что наговорил я, получил по шапке и был отведен к директору.
А вот про еду... Всегда мало ел её. Да только булки с чаем и пил, ибо все остальное - знатная мерзость. К примеру, был там "лазанья", или что-то похожее на неё, в которой были слипшееся макароны и фарш - всего-лишь два слоя... Я даже не рисковал пробовать.

В игре Source SDK
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
806
Поинты[?]
0
Ну школа... Такое себе

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Я предпочетаю дом, а не школу или сады, или какое-нибудь училище. Помню была очередь в туалет, сидели кушали порцию запеканки вместе с гущенкой. Я хотел ссать, но как я уже выше написал, была большая очередь, и я уже не мог терпеть и нассал прямо под стол, сказав что пролил чай.. Такое облегчение было, что вы просто представить не могли!

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
275
Поинты[?]
0
Когда пришел в школу, это было отлично.
Но спустя неделю я понял с какими долбоебами я учусь.
Их конечно в 8 классе отбросили, но все же (

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
30
Поинты[?]
0
По сути это обычное просерание лет,вот где тебе синусы и косинусы пригодятся?)

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
9
Поинты[?]
0
В оковах югейма с 2014 года
Премиум
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
364
Поинты[?]
1K
Ничего не помню про первый класс, кроме того, что букет был больше меня.
А ну еще за тянкой ухаживал с 2 по 4 класс, в итоге добился поцелуя в сугробе. Сейчас у нее свой ребенок, а я на форуме югейм ебанутые темы обсуждаю:CoolCat:

Арбитр
Арбитр
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4,245
Поинты[?]
229K
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
9
Поинты[?]
0
Администратор
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,746
Поинты[?]
172K
Когда я шёл первый раз в школу - я думал что там ахуенно, но жизнь обманчива, короче первая линейка это как первый диплом, только выпуска из младшого долбаёбства. Сука как меня бесило когда эти пидоры шли в столовку, БЛЯТЬ КАК ОНИ ОРУТ, я ебал. 1 класс это хня, да и вообще младшая школе мне ничего кроме матов и 2+2 не дала.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
9
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
А ну еще за тянкой ухаживал с 2 по 4 класс, в итоге добился поцелуя в сугробе. Сейчас у нее свой ребенок, а я на форуме югейм ебанутые темы обсуждаю:CoolCat:
Вот ты даешь,20 лет и ребенок,тебе делать нечего ? По животу бьешь и убегаешь за границу к шлюхам.

8y.old
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
103
Поинты[?]
0
Хех

Последнее редактирование:
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
88
Поинты[?]
0
Меня шкварили в садике из - за того что я был единственный башкир среди русских((( и в первый класс я шел с огромным желанием. Вот так вот.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
В 1 раз я пришел в школу и меня сразу отвели на линейку. Меня поставили между другими ребятами. Я стоял в черных брюках и белой рубашке, в тот день было невозможно жарко. И вот мне напекло ноги, но я вытерпел и мы пошли в класс. Знакомство с учителем прошло хорошо. В 1 раз в столовке нам давали омлет, тогда он мне понравился. Я щас в 7 класс перехожу, и я не понимаю почему мои одноклассники стали такими долбоебами, в 1 классе у 30% класса был телефон, а сейчас у всех, и они играют в говно-игры. Я не ненавижу , но и не люблю школу.
#perviyklass
ХАХАХААХХААХХААХАХАХАХАХАХАХАХХА ОРОУУУУУ

8y.old
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
103
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
24
Поинты[?]
0

Сверху Снизу