8y.old
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ХДДДДДДДДДД. Баян
ХДДДДДДДДДД. Баян
Эм, при чем тут я?Вот ты даешь,20 лет и ребенок,тебе делать нечего ? По животу бьешь и убегаешь за границу к шлюхам.
Бля извини,не внимательно читаю.Эм, при чем тут я?
а мне как собираются ебучку бить я сразу убегаю,поэтому моих друзей пиздят а я убегаюЯ в первом классе обосрался, потому что меня училка пугала тем, что вызовет родителей в школу за мои оценки, но оценки были хорошие 10-12 баллов (я же тогда при Украине был), а это 4-5 баллов по 5-ти бальной шкале.
В столовке нас 2 года не кормили, ибо не было ее. По жалобам родителей нас водили на рынок через дорогу, там была столовая в которой нас кормили, естественно за наш же счет.
Вообще скучные 17 лет прошли, ничего такого особенного. Единственное радует то, что мне еще не набили ебучку за эти 17 лет, сам не знаю почему... везучий наверное
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz