Ваш первый класс, если помните)

Какое настроение было у вас когда вы первый раз пошли в школу?

• Ужасное

• Хорошее

Результаты будут видны только после голосования.
В оковах югейма с 2014 года
Премиум
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
364
Поинты[?]
1K
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
гейский анал
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
439
Поинты[?]
0
Прихожу на линейку, весь сонный ведут меня к таким же овощам.
В тот момент я еще не осознавал что эти довничи настолько отупеют
А так с первого дня к школе у меня были только плохие мысли

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
помню в первом классе пропизжевал челика постоянно

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
Помню в мини школу топал вообще плакал..... Потом прихожу незнаю как но ульбаюсь

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
329
Поинты[?]
0
Я в первом классе обосрался, потому что меня училка пугала тем, что вызовет родителей в школу за мои оценки, но оценки были хорошие 10-12 баллов (я же тогда при Украине был), а это 4-5 баллов по 5-ти бальной шкале.
В столовке нас 2 года не кормили, ибо не было ее. По жалобам родителей нас водили на рынок через дорогу, там была столовая в которой нас кормили, естественно за наш же счет.
Вообще скучные 17 лет прошли, ничего такого особенного. Единственное радует то, что мне еще не набили ебучку за эти 17 лет, сам не знаю почему... везучий наверное

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
Я в первом классе обосрался, потому что меня училка пугала тем, что вызовет родителей в школу за мои оценки, но оценки были хорошие 10-12 баллов (я же тогда при Украине был), а это 4-5 баллов по 5-ти бальной шкале.
В столовке нас 2 года не кормили, ибо не было ее. По жалобам родителей нас водили на рынок через дорогу, там была столовая в которой нас кормили, естественно за наш же счет.
Вообще скучные 17 лет прошли, ничего такого особенного. Единственное радует то, что мне еще не набили ебучку за эти 17 лет, сам не знаю почему... везучий наверное
а мне как собираются ебучку бить я сразу убегаю,поэтому моих друзей пиздят а я убегаю

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Помню как в 1 классе бабушка сказала подари цветы учительнице а я спутал и подарил другой(( стыдно было ну все же

Сверху Снизу