-
Автор темы
Есть такой код, при нажатии f4 курсор двигается, как сделать чтобы это было бесконечно.
Вложения
-
33.5 KB Просмотры: 65
bool loopSwitch{false};
if (GetAsyncKeyState(VK_F4))
{
loopSwitch = true;
}
while (loopSwitch)
{
// code
}
Ща проверюЕсли правильно понимаю:
p.s. я так понимаю, я неправильно понял)C++:bool loopSwitch{false}; if (GetAsyncKeyState(VK_F4)) { loopSwitch = true; } while (loopSwitch) { // code }
СПСЕсли правильно понимаю:
p.s. я так понимаю, я неправильно понял)C++:bool loopSwitch{false}; if (GetAsyncKeyState(VK_F4)) { loopSwitch = true; } while (loopSwitch) { // code }
while ( true ) - если тебе нужен вечный циклЕсть такой код, при нажатии f4 курсор двигается, как сделать чтобы это было бесконечно.
Я предпочитаю юзать for(;;)while ( true ) - если тебе нужен вечный цикл
а в чём разницаГоворю мужу:
Как сделать циклы for бесконечными?
Ответь убил:
Я предпочитаю юзать for(;;)
Ты спросил я ответил, думай куда и как вставить. Дальше не моя забота.не помогло, мб я тупой?
Разницы то нету, но он попросил "Как сделать цикл for бесконечным" а не "Как сделать цикл бексконечным".а в чём разница
Какие байты? В ассемблерном коде чтоЦикл For 8 байтов, Цикл While 12 байтов
for (;;)
, что while (true)
будут выглядеть вот так:.loop:
jmp .loop
compiler > youЦикл For 8 байтов, Цикл While 12 байтов, быстрее For но по оптимизации одно и тоже
compiler*compilator
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz