kirkraft Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 22 Сен 2019 Сообщения 48 Реакции 7 7 Мар 2021 #1 Есть такой код, при нажатии f4 курсор двигается, как сделать чтобы это было бесконечно. Вложения 1615096931551.png 33.5 KB · Просмотры: 73
iDarling xd Эксперт I Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 17 Янв 2020 Сообщения 2,224 Реакции 717 7 Мар 2021 #2 for(;;)
idesync Легенда форума Легенда форума Статус Оффлайн Регистрация 10 Дек 2018 Сообщения 4,457 Реакции 2,321 7 Мар 2021 #3 Если правильно понимаю: C++: Expand Collapse Copy bool loopSwitch{false}; if (GetAsyncKeyState(VK_F4)) { loopSwitch = true; } while (loopSwitch) { // code } p.s. я так понимаю, я неправильно понял) Последнее редактирование: 7 Мар 2021
Если правильно понимаю: C++: Expand Collapse Copy bool loopSwitch{false}; if (GetAsyncKeyState(VK_F4)) { loopSwitch = true; } while (loopSwitch) { // code } p.s. я так понимаю, я неправильно понял)
kirkraft Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 22 Сен 2019 Сообщения 48 Реакции 7 7 Мар 2021 #4 iDesync написал(а): Если правильно понимаю: C++: Expand Collapse Copy bool loopSwitch{false}; if (GetAsyncKeyState(VK_F4)) { loopSwitch = true; } while (loopSwitch) { // code } p.s. я так понимаю, я неправильно понял) Нажмите для раскрытия... Ща проверю iDesync написал(а): Если правильно понимаю: C++: Expand Collapse Copy bool loopSwitch{false}; if (GetAsyncKeyState(VK_F4)) { loopSwitch = true; } while (loopSwitch) { // code } p.s. я так понимаю, я неправильно понял) Нажмите для раскрытия... СПС
iDesync написал(а): Если правильно понимаю: C++: Expand Collapse Copy bool loopSwitch{false}; if (GetAsyncKeyState(VK_F4)) { loopSwitch = true; } while (loopSwitch) { // code } p.s. я так понимаю, я неправильно понял) Нажмите для раскрытия... Ща проверю iDesync написал(а): Если правильно понимаю: C++: Expand Collapse Copy bool loopSwitch{false}; if (GetAsyncKeyState(VK_F4)) { loopSwitch = true; } while (loopSwitch) { // code } p.s. я так понимаю, я неправильно понял) Нажмите для раскрытия... СПС
xored Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 22 Июн 2020 Сообщения 97 Реакции 38 7 Мар 2021 #5 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. kirkraft написал(а): Есть такой код, при нажатии f4 курсор двигается, как сделать чтобы это было бесконечно. Нажмите для раскрытия... while ( true ) - если тебе нужен вечный цикл for ( int i = 0; i < i + 2; i++ ) - если тебе принципиально иметь цикл for
kirkraft написал(а): Есть такой код, при нажатии f4 курсор двигается, как сделать чтобы это было бесконечно. Нажмите для раскрытия... while ( true ) - если тебе нужен вечный цикл for ( int i = 0; i < i + 2; i++ ) - если тебе принципиально иметь цикл for
iDarling xd Эксперт I Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 17 Янв 2020 Сообщения 2,224 Реакции 717 7 Мар 2021 #6 Говорю мужу: Как сделать циклы for бесконечными? Ответь убил: xored написал(а): while ( true ) - если тебе нужен вечный цикл Нажмите для раскрытия... Я предпочитаю юзать for(;;)
Говорю мужу: Как сделать циклы for бесконечными? Ответь убил: xored написал(а): while ( true ) - если тебе нужен вечный цикл Нажмите для раскрытия... Я предпочитаю юзать for(;;)
kitsunoff .Net shitcoder Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 25 Янв 2019 Сообщения 601 Реакции 108 7 Мар 2021 #7 C4t написал(а): Говорю мужу: Как сделать циклы for бесконечными? Ответь убил: Я предпочитаю юзать for(;;) Нажмите для раскрытия... а в чём разница
C4t написал(а): Говорю мужу: Как сделать циклы for бесконечными? Ответь убил: Я предпочитаю юзать for(;;) Нажмите для раскрытия... а в чём разница
iDarling xd Эксперт I Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 17 Янв 2020 Сообщения 2,224 Реакции 717 7 Мар 2021 #8 kirkraft написал(а): не помогло, мб я тупой? Нажмите для раскрытия... Ты спросил я ответил, думай куда и как вставить. Дальше не моя забота.
kirkraft написал(а): не помогло, мб я тупой? Нажмите для раскрытия... Ты спросил я ответил, думай куда и как вставить. Дальше не моя забота.
iDarling xd Эксперт I Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 17 Янв 2020 Сообщения 2,224 Реакции 717 7 Мар 2021 #9 kitsunoff написал(а): а в чём разница Нажмите для раскрытия... Разницы то нету, но он попросил "Как сделать цикл for бесконечным" а не "Как сделать цикл бексконечным".
kitsunoff написал(а): а в чём разница Нажмите для раскрытия... Разницы то нету, но он попросил "Как сделать цикл for бесконечным" а не "Как сделать цикл бексконечным".
DarwinRoot ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █ █ ▇ ▆ ▅ ▄ ▃ Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 29 Дек 2020 Сообщения 263 Реакции 157 10 Мар 2021 #10 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Цикл For 8 байтов, Цикл While 12 байтов, быстрее For но по оптимизации одно и тоже
sn0wyQ money++ Разработчик Разработчик Статус Оффлайн Регистрация 14 Июн 2018 Сообщения 652 Реакции 339 10 Мар 2021 #11 DarwinRoot написал(а): Цикл For 8 байтов, Цикл While 12 байтов Нажмите для раскрытия... Какие байты? В ассемблерном коде что for (;;), что while (true) будут выглядеть вот так: code_language.asm6502: Expand Collapse Copy .loop: jmp .loop ,так что вес исполняемого файла не изменится. Размер строки "for" в текстовом файле 3 байта, "while" - 5... Вообще твои посты в большинстве своем лютый кринж
DarwinRoot написал(а): Цикл For 8 байтов, Цикл While 12 байтов Нажмите для раскрытия... Какие байты? В ассемблерном коде что for (;;), что while (true) будут выглядеть вот так: code_language.asm6502: Expand Collapse Copy .loop: jmp .loop ,так что вес исполняемого файла не изменится. Размер строки "for" в текстовом файле 3 байта, "while" - 5... Вообще твои посты в большинстве своем лютый кринж
sove купить дизайн: yougame.biz/threads/155999 Дизайнер Дизайнер Статус Оффлайн Регистрация 19 Сен 2018 Сообщения 791 Реакции 1,375 10 Мар 2021 #12 DarwinRoot написал(а): Цикл For 8 байтов, Цикл While 12 байтов, быстрее For но по оптимизации одно и тоже Нажмите для раскрытия... compiler > you Последнее редактирование: 10 Мар 2021
DarwinRoot написал(а): Цикл For 8 байтов, Цикл While 12 байтов, быстрее For но по оптимизации одно и тоже Нажмите для раскрытия... compiler > you
sn0wyQ money++ Разработчик Разработчик Статус Оффлайн Регистрация 14 Июн 2018 Сообщения 652 Реакции 339 10 Мар 2021 #13 sove написал(а): compilator Нажмите для раскрытия... compiler* Вот так собственно пацана и отправили обратно на front-end, учитесь на чужих ошибках ребята
sove написал(а): compilator Нажмите для раскрытия... compiler* Вот так собственно пацана и отправили обратно на front-end, учитесь на чужих ошибках ребята