vw0 take the shot sir, take it :'X Начинающий V Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 8 Фев 2021 Сообщения 95 Реакции 23 7 Мар 2021 #1 /del Последнее редактирование: 25 Мар 2021
fayzen shit coder Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 7 Ноя 2019 Сообщения 133 Реакции 17 7 Мар 2021 #2 wiseN написал(а): если я врубаю анти аим на серверах valve то кряк тупо ломается и крашит, это у всех так или у меня только? Нажмите для раскрытия... ну скажи ему чтоб не ломался
wiseN написал(а): если я врубаю анти аим на серверах valve то кряк тупо ломается и крашит, это у всех так или у меня только? Нажмите для раскрытия... ну скажи ему чтоб не ломался
vw0 take the shot sir, take it :'X Начинающий V Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 8 Фев 2021 Сообщения 95 Реакции 23 7 Мар 2021 #3 fayzen написал(а): ну скажи ему чтоб не ломался Нажмите для раскрытия... ладно, так и скажу ему, а то как целка ломается
fayzen написал(а): ну скажи ему чтоб не ломался Нажмите для раскрытия... ладно, так и скажу ему, а то как целка ломается
nxfyyyyy Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 4 Июл 2020 Сообщения 33 Реакции 3 7 Мар 2021 #4 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. wiseN написал(а): если я врубаю анти аим на серверах valve то кряк тупо ломается и крашит, это у всех так или у меня только? Нажмите для раскрытия... у тебя Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. nxfyyyyy написал(а): у тебя Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Нажмите для раскрытия... блять ща wiseN написал(а): ладно, так и скажу ему, а то как целка ломается Нажмите для раскрытия... Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
wiseN написал(а): если я врубаю анти аим на серверах valve то кряк тупо ломается и крашит, это у всех так или у меня только? Нажмите для раскрытия... у тебя Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. nxfyyyyy написал(а): у тебя Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Нажмите для раскрытия... блять ща wiseN написал(а): ладно, так и скажу ему, а то как целка ломается Нажмите для раскрытия... Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
vw0 take the shot sir, take it :'X Начинающий V Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 8 Фев 2021 Сообщения 95 Реакции 23 7 Мар 2021 #5 nxfyyyyy написал(а): у тебя Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. блять ща Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Нажмите для раскрытия... это ты типа фикшенную длл скинул?
nxfyyyyy написал(а): у тебя Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. блять ща Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Нажмите для раскрытия... это ты типа фикшенную длл скинул?
nxfyyyyy Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 4 Июл 2020 Сообщения 33 Реакции 3 7 Мар 2021 #6 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. wiseN написал(а): это ты типа фикшенную длл скинул? Нажмите для раскрытия... +
vw0 take the shot sir, take it :'X Начинающий V Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 8 Фев 2021 Сообщения 95 Реакции 23 7 Мар 2021 #7 nxfyyyyy написал(а): + Нажмите для раскрытия... так там пароль нужен
nxfyyyyy Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 4 Июл 2020 Сообщения 33 Реакции 3 7 Мар 2021 #8 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. wiseN написал(а): так там пароль нужен Нажмите для раскрытия... 1234
maestrxqq Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 17 Мар 2021 Сообщения 0 Реакции 0 17 Мар 2021 #9 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. фикс скачай