Всем ку прив я кодер жс алешка228(1337) сегодня мы будем делать индикаторы для начала спастим стрелочки с темы на югеймы , дальше Мы сделаем индикаторы хм мб их сделать при появлении? та не зачемПосмотреть вложение 136129
Представляю вам новый java скрипт Celestial Yaw для кряка onetap v3. В отличие от моего прошлого проекта ANARCHY CORD, который умер на этапе вашего трештолка, этот скрипт будет полностью бесплатен и с открытым исходным кодом.
Сразу признаюсь, этот скрипт также является не полностью самописным, однако в нем предостаточно полезных функций.
~Anti Aim~
1. Good Anti-aim
2. Skeet styled manual arrows
~Rage~
1. Mindmg on key
2. Double tap recharge booster
~Misc~
1. Clantag
2. Trashtalk
3. Aspect Ratio
4. Pretty good indicators + watermarkDiscord - ANARXIST#6276
VK - https://vk.com/an4rx1stПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.Если у вас есть какие-то претензии или пожелания, Вы можете писать в контакты, которые я указал.Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Также можете писать прямо в тему. Любая критика кроме совсем долбанутой принимается.
Поддержать автора монеткой (не обязательно) - qiwi.com/n/ANARXISTIK
Ты хоть оригинальностью обладай поставли блять : вместо | / \Посмотреть вложение 136129
Представляю вам новый java скрипт Celestial Yaw для кряка onetap v3. В отличие от моего прошлого проекта ANARCHY CORD, который умер на этапе вашего трештолка, этот скрипт будет полностью бесплатен и с открытым исходным кодом.
Сразу признаюсь, этот скрипт также является не полностью самописным, однако в нем предостаточно полезных функций.
~Anti Aim~
1. Good Anti-aim
2. Skeet styled manual arrows
~Rage~
1. Mindmg on key
2. Double tap recharge booster
~Misc~
1. Clantag
2. Trashtalk
3. Aspect Ratio
4. Pretty good indicators + watermarkDiscord - ANARXIST#6276
VK - https://vk.com/an4rx1stПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.Если у вас есть какие-то претензии или пожелания, Вы можете писать в контакты, которые я указал.Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Также можете писать прямо в тему. Любая критика кроме совсем долбанутой принимается.
Поддержать автора монеткой (не обязательно) - qiwi.com/n/ANARXISTIK
Последнее редактирование: