OTC3 умирает

Я буду благодарен богу, так как все будут играть с в2 и он ебашит

Вообще похуй, есть в2 и он работает.

чит умирает из за того что в нем не работает бомб есп (а соответственно авто девьюз, ибо если это так то чит не видит ентити бомбы)?

Так уже 1 раз было, кто то отреверсил, обновил оффсеты и другую херь и пофиксил. Это не озночает что чит умирает, просто у него нет исходника (ну он есть, но его нет в открытом доступе), по этому не каждый школьник может его пофиксить. Просто подожди, найдется чел который это исправит. Каждый чит надо обновлять, хоть и в кряке авто обновление, но все равно, без фиксов ручками некуда.

Чит пока что живее всех живых, тот же в2 ломался почти после каждой обновы, а в3 просто бомб есп ебнулся,
я бы понял если бы раге бот или анти аимы сломались бы, но это просто бомб есп, которое почти не решает, и пофиксить его не состовляет труда.
+, полная хуйня

Последнее редактирование:
Ждем аддон на в3 с улучшенным апи,что бы сделать дт в 1 тик и улучшит ресольвер.

надеюсь что сдохнет к чертям собачим, нам хватает чтобы ресольвер не работал

1

Последнее редактирование:
Короче кряк умирает потихоньку. Уже "Bomb ESP" не работает. Autodefuse *dead*.

Скоро кряк вообще походу сдохнет:D
из-за классид сдохли эти вещи, а так он живее всех живых

хуйню сказал, кряк ебашит будь здоров

похуй, нолик сигнатуры пофиксит и он снова заживет

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
1615194528820.png

Цитаты великих

Я не говорю что чит сдох. Я просто сказал что не работает пару функции, да и так-то кряк в2 еще существует.
Bruh

Назад
Сверху Снизу