onetap.technology
Есть Legendware(no ad)Короче кряк умирает потихоньку. Уже "Bomb ESP" не работает. Autodefuse *dead*.
Скоро кряк вообще походу сдохнет:D
Есть Legendware(no ad)Короче кряк умирает потихоньку. Уже "Bomb ESP" не работает. Autodefuse *dead*.
Технологии разума:DЕсть Legendware(no ad)
Разум ТехнологийТехнологии разума:D
bяuhЯ не говорю что чит сдох.
Ура бичи будут играть с в2, а норм люди покупать сабку на вт4 или ав и ебать лохов ураааКороче кряк умирает потихоньку. Уже "Bomb ESP" не работает. Autodefuse *dead*.
Ура бичи будут играть с в2, а норм люди покупать сабку на вт4 или ав и ебать лохов урааа
Ага,с ав они только свою жопу ебать будут.Ура бичи будут играть с в2, а норм люди покупать сабку на вт4 или ав и ебать лохов урааа
Проблемный челКороче кряк умирает потихоньку. Уже "Bomb ESP" не работает. Autodefuse *dead*.
я думаю чаще всего тупые овощи будут сабку покупать на вт4, просто потому что не могут никого убивать с в2 крякомУра бичи будут играть с в2, а норм люди покупать сабку на вт4 или ав и ебать лохов урааа
Так он и так ничего не мог против в4 нла и скита ты о чёмТак с в3 щас можно нормально только против в3 играть и паст, против в4 нла и скита, он ничего не может, нету фикса break lc, из за этого делей сильный
Тема:Я не говорю что чит сдох. Я просто сказал что не работает пару функции, да и так-то кряк в2 еще существует.
Bruh
Я уже стал путаться в своих словах xDТема:
OTC3 умирает
Я не говорю что чит сдох. Я просто сказал что не работает пару функции, да и так-то кряк в2 еще существует.
Bruh
Чит уже неаиграбельная залупа, кто не согласится объясню: Если ты не москвич 412 и у тебя пинг 30+ то чит становится неиграбельной залупой с дт в 3874823456283578тиков и тебя в2 с дт сбривает, предикт вообще в пизду летит, ток со скаута в ножку и ВСЁКороче кряк умирает потихоньку. Уже "Bomb ESP" не работает. Autodefuse *dead*.
стрелял бы чит, может и мог бы что нибудь противопоставитьЧит уже неаиграбельная залупа, кто не согласится объясню: Если ты не москвич 412 и у тебя пинг 30+ то чит становится неиграбельной залупой с дт в 3874823456283578тиков и тебя в2 с дт сбривает
он стреляет нормально, с этим проблем нет, разве что сприды по кд.стрелял бы чит, может и мог бы что нибудь противопоставить
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz