Где можно качать игры

• Автор темы Автор темы leviofan
  • Дата начала Дата начала
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Чтож у тебя за провайдер, и можно хоть какой-то пруф твоих слов насчёт 500 мб
В доме мтс, а в квартире дом.ру.
52wRNGh.png

xEswv4V.png

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
у меня в городе хочешь приезжай ахуеешь
Казахстан ? У нас тут в столице КОЗОКИСТОНКА 1 мб не наберается (((, у нас тут инет гг((((( билайн не стабильный вообще ( бывает отрубается ((((

торрент игруха(noad)
10 мигабайт мало? Странно или я в залупе живу или че просто я таким инетом калду блек опс 3 скачал за 3 часа
в наших реалях и 100 мб/сек мало, щас надо как минимум 500, но а я как лох сижу на 100

10 мигабайт мало? Странно или я в залупе живу или че просто я таким инетом калду блек опс 3 скачал за 3 часа
у людей уже есть интернет по гигабайту в секунду

Казахстан ? У нас тут в столице КОЗОКИСТОНКА 1 мб не наберается (((, у нас тут инет гг((((( билайн не стабильный вообще ( бывает отрубается ((((
скорее ставропольский край

Лол, если у тебя Megaline - земля пухом, поставь IDNet или FishNet (если есть), вполне нормальные провайдеры. Да, IDNet от Котакпастелекома, но там скорость нихуёвая + без просадок всяких.

ну хз, сижу на idnet стабильный инет с 500мб/с

njrat

Назад
Сверху Снизу