Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Как лучше разогнать процессор i9 9900k

• Автор темы Автор темы kissa<3
  • Дата начала Дата начала
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
45
Драсте , меня стало не устраивать , что играя со скитом у меня фпс становится на 2к мониторе 200-300 , когда обычно выходило 500-700
До скольки можно его разгонать до 4.9 или до 5.2?
Умники которые скажут , что фикси пк , что он загрязнён файлами , то боюсь вас огорчить перед тем как начать играть я снёс винду и все файлы удалил , чистая винда с дравами всё те же 200-300 фпс.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Драсте , меня стало не устраивать , что играя со скитом у меня фпс становится на 2к мониторе 200-300 , когда обычно выходило 500-700
До скольки можно его разгонать до 4.9 или до 5.2?
Умники которые скажут , что фикси пк , что он загрязнён файлами , то боюсь вас огорчить перед тем как начать играть я снёс винду и все файлы удалил , чистая винда с дравами всё те же 200-300 фпс.
пиздец

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Так не играй со скитом

зависит от охлаждёнки и её качества, если всё норм, то можешь хоть на максимум поставить, но если всё хуёво то сгорит.
а вообще разгонять процы от интела - такая себе идея. у них после разгона гарантия пропадает=D

На инвайт денег хватило а на норм пк не хватило? Вот они типичные скитоюзеры с кредитами на инвайт и айфоны.

На чем основаны твои доводы? Ответом жир на жир?
Сколько тебе мальчик? 16? 20? 25? Думаю постарше тебя буду.
Да возраст тут и ни причём, я употребил слово "школьник" лишь исходя из твоего поведения. Ты оскорбляешь и пытаешься высмеять человека и всех "скитоюзеров" на пустом месте, но жидко обосрался. Во-первых, исходя из процессора ПК у человека далеко не слабый. Во-вторых, обвинять человека в покупке инвайта, это глупо, если его материальное положение позволяет ему его купить.(На этом моменте опустим, что ты не рассмотрел вариант получения инвайта через друзей, ведь ты мыслишь слишком узко, прям как дефолтный брызжущий слюнями школьник).

Подводя итог, ты пытался выебнуться возрастом, но хоть тебе 30, хоть 70, но ты всё равно будешь выглядеть как завистливый школьник, ведь ты себя именно так и ведешь.

Да возраст тут и ни причём, я употребил слово "школьник" лишь исходя из твоего поведения. Ты оскорбляешь и пытаешься высмеять человека и всех "скитоюзеров" на пустом месте, но жидко обосрался. Во-первых, исходя из процессора ПК у человека далеко не слабый. Во-вторых, обвинять человека в покупке инвайта, это глупо, если его материальное положение позволяет ему его купить.(На этом моменте опустим, что ты не рассмотрел вариант получения инвайта через друзей, ведь ты мыслишь слишком узко, прям как дефолтный брызжущий слюнями школьник).

Подводя итог, ты пытался выебнуться возрастом, но хоть тебе 30, хоть 70, но ты всё равно будешь выглядеть как завистливый школьник, ведь ты себя именно так и ведешь.
Просто уничтожил

В чем я оскорбил и высмеял? Ты реально такой дурачок и не видишь троллинг в ответ на троллинг? Мне тебя жаль.
К чему ты высрал эту кучу текста пытаясь показаться умным я хуй знает. Разъебать эту твою стену текста по фактам ez, но чет как-то похуй.
Просто уничтожил
Тяв тяв? На столько своего мнения нет что ты даже аватарку зачем то ставишь куратора форума. В туман.

В чем я оскорбил и высмеял? Ты реально такой дурачок и не видишь троллинг в ответ на троллинг? Мне тебя жаль.
К чему ты высрал эту кучу текста пытаясь показаться умным я хуй знает. Разъебать эту твою стену текста по фактам ez, но чет как-то похуй.
Ты его унизил, т.к. сказал "Вот они типичные скитоюзеры с кредитами на инвайт и айфоны." из ходя из этого предложения, можно понять как "Аля, типикал богатый бич", хотя я и сам придерживаюсь такого мнения, ведь автор сам не знает, на сколько можно разгонять его камень не приложив свойства его охлада. Ну не суть, ты пытался высказать, что он "долбаеб", это и есть оскорбление "в любой форме"

На столько своего мнения нет что ты даже аватарку зачем то ставишь куратора форума
На приколе? Если нет аватарки, то выдаётся буквенная от первой буквы ника

Последнее редактирование:

Тяв тяв? На столько своего мнения нет что ты даже аватарку зачем то ставишь куратора форума. В туман.
Если ты не видишь в своем прошлом сообщение прямого высмеивания человека за неграмотное распределение средств, то мне тебя крайне жаль. Всем и так понятно, что тем сообщением ты хотел оскорбить человека, но у тебя не вышло, ведь ты даже свою мысль нормально сформулировать не можешь.

"Троллинг в ответ на троллинг". Сука, а где ты троллинг выше своего сообщения увидел? На какой троллинг ты отвечаешь троллингом? Сними красный нос, он по всей видимости слишком сильно давит.

Если без чита 700, а с читом 300, то задумайся :CoolStoryBob:
Какая мать?(сколько фаз питания)
Что за видеокарта?(если фпс просел после обновления драйверов видяхи, то откати их)
Что по частоте оперативы и какие тайминги?
Что за блок?
Какая версия биоса?(последняя или нет)
Охлаждение какое?(надеюсь не боксовое :roflanEbalo:)
Очень мало информации, чтобы что-то советовать.

Назад
Сверху Снизу