дай кфг pls с которым ты щяс на этом скринеНету этого не чего Посмотреть вложение 136369
дай кфг pls с которым ты щяс на этом скринеНету этого не чего Посмотреть вложение 136369
почему он не работает?Чел просто потому что могу :) ещё вопросы ? да и в целом мне кто то похуй на твоё мнение.
Перезалил потому что ты удалил..........................
вожу логин а пароль и нихераПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.логин N1CKH4RR Пароль: 0xBdl4J
установите шрифт и кс на англ иначе работать не будет
а все, даун простовожу логин а пароль и нихера
Что нужно сделать чтобы он заработал?вожу логин а пароль и нихера
f
а все, даун просто
как пофиксил?вожу логин а пароль и нихера
f
а все, даун просто
а как же хелпер випикса?зачем слил единственный норм хелпер?
я хз, я нажал на энетер потом на backspaceЧто нужно сделать чтобы он заработал?
я хз, я нажал на энетер потом на backspaceкак пофиксил?
const adjhghgja = 'Username ', dabjhds = 'Password ', fadbhjad = 'Grenade Helper ', chjghhsda = 'Bind Key ', hbkhjavcf = 'Enabled grenades ', fcxfhfd = 'Color customize ', vnbafjxgad = 'Text color ', _8wsavh = 'Stick color ', chgbfh = 'Icon color ', cghhfbHDh = 'Bar color ', ahauinp = 'Render customize ', gidaxyu = 'Helper style ', haisxvcg = 'Font type ', piuabhjh = 'Nade location tools ', axusxbvu = 'Nade type ', FDAVHJCAGVJ = 'Throw type ', CUNIC = 'Ticks to run ', HJKNVHGHGC = 'Nade name ', CKHNOHK = 'Print nade ', GHJvbnahgj = 'Default cfg\'s ', _0adsbhjah = '======================= ', _SDABVHJX = '======================= ', HhjkK_2UYBHGJ = '======================= ', hjbadX = '======================= ', wsa_asbhj = '======================= ', adsbLKASX = '======================= ', VSVXAJK = '======================= ';
adjhghg
крякни егоp security
JavaScript:const adjhghgja = 'Username ', dabjhds = 'Password ', fadbhjad = 'Grenade Helper ', chjghhsda = 'Bind Key ', hbkhjavcf = 'Enabled grenades ', fcxfhfd = 'Color customize ', vnbafjxgad = 'Text color ', _8wsavh = 'Stick color ', chgbfh = 'Icon color ', cghhfbHDh = 'Bar color ', ahauinp = 'Render customize ', gidaxyu = 'Helper style ', haisxvcg = 'Font type ', piuabhjh = 'Nade location tools ', axusxbvu = 'Nade type ', FDAVHJCAGVJ = 'Throw type ', CUNIC = 'Ticks to run ', HJKNVHGHGC = 'Nade name ', CKHNOHK = 'Print nade ', GHJvbnahgj = 'Default cfg\'s ', _0adsbhjah = '======================= ', _SDABVHJX = '======================= ', HhjkK_2UYBHGJ = '======================= ', hjbadX = '======================= ', wsa_asbhj = '======================= ', adsbLKASX = '======================= ', VSVXAJK = '======================= ';
i cant write with big letters, how tf can i use this shitПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.логин N1CKH4RR Пароль: 0xBdl4J
установите шрифт и кс на англ иначе работать не будет
на 6 лет старше, а по факту интеллектом ниже меня, а и то, будто обезьяна.Куда тебе пмать дитё? кодер хаха, пишет ссаный корд в котором оптимизация делал закрытыми глазами?
Рофлы? не ты со всем тупой какой то
Причём тут пиар, если твоя цель от жава скрипты онли жски на кряк, тупиковая затея, скоро кряк вообще умрёт, я говорю не о пиаре, а о развитии в каком либо языке программирования, в данном случае импрува у тебя никакогоя разве собираюсь пиариться?
видел джску Мирно, которую модер закрепил через минуту после создания темы?
у чела 3 реакции, джска фулл паблик брух
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz